痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wja12345

[通訊產品] 國際牌 彩色DECT數位無線電話KX-TG8100 / KX-TG8100TW 掛不斷

~!!!上hfe檔測不到了嗎?
這顆NPN應該掛了,IC5是EEPROM
ic 5確定是EEPROM嗎?
macliu 發表於 2012-4-30 07:44 PM static/image/common/back.gif
ic 5確定是EEPROM嗎?

IC5是ATMLH822
應該是EEPROM沒錯~

SD1994A已經換上新的...
結果還是咬線...
剛剛拆下2的A1972
我看也大事不妙...
枉費我剛剛騎了14公里的單車去電子街買D1994
唉~
明早再騎一趟了~
你先追一下relay!!!的線路吧@@????

昨晚辛苦的成果..
多買了一顆D1944

量一下162...最左邊的只有003或004

早上趁著勞工節再騎14km的單車去電子街找A1972
這顆就超級難找了...
原本的A1972表面上有些凹凸..我看也是快死了..
A1972是PNP 用電表量是11xx多

找不到A1972就只好用A1776代替..
量起來200多..
這顆替用的A1776和D1944長的一模一樣..不是原本的半圓柱狀型

我都有先用2極檔量一下...
這2棵換上後..
不會咬線了..
功能正常了...
看起來應該完修了...

左邊是多買的D1944(怕又裝反了)
中間是破損的A1972(掛了)
右邊是裝反的D1944(掛了)
我再操個幾天看看就知道了~

感謝macliu板主和各位大哥的幫忙...
能讓小弟我完修~
原本就想百面是那2顆的問題..
結果還真的是那2顆...

評分

查看全部評分

恭喜完修!!!

因為我看到你的hFE值!都怪怪的
所以也想會不會是~~~~Q的問題!哈

修好就好~~PANASONIC!!會討厭你的