痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3933|回復: 7

請問西門子ED63A100 斷路器有辦法修護嗎?

西門子ED63A100 斷路器共有五種範圍電流可設定,且誤差需求為-20% ~ +30% 內,
現在有一台斷路器其設定五種範圍電流都低於-20%就動作了,請問有人知道可以修護嗎?
ED63A100
拆開檢查內部電流偵測電路是否有異常
港都狼仔 發表於 2012-5-3 06:57 AM static/image/common/back.gif
拆開檢查內部電流偵測電路是否有異常

謝謝您!!

它是鉚釘固定,拆開後要裝回去可能有問題,只好推辭不修了!!
這種東西不要修也好因為長期使用其實接點也已經不行了~~~~還是換新的吧
vsop52 發表於 2012-5-7 09:32 PM static/image/common/back.gif
這種東西不要修也好因為長期使用其實接點也已經不行了~~~~還是換新的吧

這是庫存新品,因為放久了已經過了保固期,所以希望能修好可省一點錢!!
建議你買顆新的,並不是每一棵斷路器都可以修的這是安全的問題更何況你這是大電流100安培的,斷路器壞掉事小萬一傷到設備毀損代智就大囉。
yunchichen 發表於 2012-5-31 06:02 PM static/image/common/back.gif
建議你買顆新的,並不是每一棵斷路器都可以修的這是安全的問題更何況你這是大電流100安培的,斷路器壞掉事 ...

是的!  安全第一,已經建議不要用了!!

只是想要研究研究,若能修好(當然會經過測試)不是很好嗎? 但東西不是自己的,不好意思開口要來練功!!
大家都嘛來這練功的!加油!