痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3697|回復: 6

今年第一次青椒炒蛋,謝謝捧場

今天早上,突然接了個四川朋友的電話,他說今天帶菜菜來我這打牙祭。 我說好的。我這裡也應有盡有。 我馬上下米飯,

下了3杯子米飯,  飯飯煮了差別多時候,就等他的菜菜了,酒酒了。。 他說3點鐘 來,我擦。    都過了吃飯時間了還來幹嘛啊。

鬱悶。 沒辦法 米飯已經下鍋了。不能浪費,自己 動手出菜餚啦。

第一步;出門去買菜,  我猛地從零用錢地方拿了一大把,硬花花幣幣,(在路上數一下這筆錢只有4.6元。5555~)去菜店買菜,    帶出去後, 按照想好吃什麼的,直接去

菜店攤上直接 拿塑料袋裝我可愛的青辣椒了。    我說 :阿姨 幫我辣椒秤一下, 她按了按 ,電子秤。上面顯示0.52。 阿姨直接說5.2元

我當時沒聽清楚, 我就 阿姨重複了一遍,多少錢? 她還是說5.2元,    5555~~才幾個辣椒就超標了。        直接從電子秤上拿下2個辣

椒再說吧, 阿姨很痛快的說3.8元, 丫丫,  好啦, 就這麼多吧  再買個蒜子。  阿姨秤了下4毛。  好好 不超標, 直接付錢帶回

(早知道直接帶錢包來好了)。帶回,檢查一下發個現只有六個青辣椒,算算 差不多5毛多一個了。555~~ 筆去年貴了好多
好不多說了 直接上做菜圖
6個 一個在菜板上。
滿滿的一碗菜
還算比較整潔。刀工不錯,  可惜刀鈍了 ,無法切肉肉 ,切的時候會打滑。
青椒,蒜子, 3個雞蛋
3個蛋黃出來了。
均勻雞蛋
水水的鍋,
燒鍋中。。。
火苗大了。雞蛋沒煎好, 以前都是210C度的,  鍋這次也沒燒幹, 剛開始油猛地往外飛竄。
雞蛋燒焦了。555555~!
拌炒。。

雲煙滾滾。。。 (因為火苗大了。 加了些水中和了)
香噴噴的青椒炒蛋啦。 再加好吃的白米飯。。
再來個特寫吧。。。。
香噴噴的飯飯。。

評分

查看全部評分

看起來好好吃阿....餓了><"

找宵夜吃XD

郁闷,最后一张图没排好,n_024|
後來,您朋友有來嗎?:sam10
沒有來, 因為他是網絡公司負責裝電話的,比較繁忙 我過生日的時候請他去下館子了, 他送我一箱紅牛。n_070|
看起來挺配飯的~讚一個!
真讚,肉肉拿去凍箱裡冰一下子,再用刀切,比較不會滑...