痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4441|回復: 14

都是你..

有個人發生車禍,車子撞到他的頭部,他昏迷了兩天,終於醒了過來。當他睜開雙眼時,妻子就在他身邊。他握著妻子的手,語重心長地說:「當我還是大學生的時候,我不斷被當,那時,在我身邊的就是你。」
「當我所有面試都失敗時,你在我身邊為我剪下徵才廣告讓我去應徵……並且終於能負責一份很重要的合約時,我卻因為一個小錯誤把它搞砸了,在我身邊的還是你。」
「然後在我失業一段時間後再度找到工作,但從未晉升過,而且我的努力也不被認同,因此我的職位跟剛進公司時一樣,妳依然在我身邊……」
妻子聽著丈夫的告白,眼睛閃爍著淚光。
「現在我遇到車禍,當我醒來,發現妳還在我身邊時,我有些事情一定要告訴妳……」
她靠近床邊抱住丈夫,感動地啜泣著。然後,丈夫說:
....
.......

.....

....

我覺得……都是妳把我帶衰的……」

評分

查看全部評分

烏骨雞學姐~~~~~~!有沒有看到?都是妳!
wish 發表於 2012-4-21 01:07 PM
烏骨雞學姐~~~~~~!有沒有看到?都是妳!

老大那裡買的好膽藥呀?
經過雷大提醒,我更正一下!
都是妳!.....才有今天的我!

評分

查看全部評分

wish 發表於 2012-4-21 01:26 PM

WISH大大....我終於了解您換"頭像"的用意了.......
就讓小的幫您伸張正義吧!!!.....
以前那個------只會讓咩咩認為您是跟"某人"是一對的老夫老妻.....
現在這個------咩咩看到.....哇!!!...."雄赳赳,氣昂昂的男子漢........
以前那個-----無法面對"某人"...在她面前總是抬不起""來..........
現在這個----面露兇光,疵牙咧嘴,兩眼有""........您是勒看"三小"

WISH大大..............小的這下有賞了吧!!!!.... (高壓二極體)

謝謝WISH大大的賞賜!!.....
wish 發表於 2012-4-21 01:26 PM

不錯 轉的好   +100

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2012-4-22 12:41 AM
WISH大大....我終於了解您換"頭像"的用意了.......
就讓小的幫您伸張正義吧!!!.....
以前那個------只會 ...

......奇怪了.......W大只不過是變回"舊的"而已嗎 ? !  

評分

查看全部評分

ul8000kbs 發表於 2012-4-22 08:35 PM
......奇怪了.......W大只不過是變回"舊的"而已嗎 ? !

就是因為,新的"頭像",把不到..........

舊的,才能把到,一大串...........

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2012-4-22 08:50 PM
就是因為,新的"頭像",把不到..........

舊的,才能把到,一大串...........  ...

這個麻.....不能說的那麼白比較好吧~

評分

查看全部評分

ul8000kbs 發表於 2012-4-22 09:11 PM
這個麻.....不能說的那麼白比較好吧~

因為,某人,不敢說!!!.............
我只是,幫他,一吐""氣!!!!................

評分

查看全部評分

>烏骨雞學姐~~~~~~!有沒有看到?都是妳!

剛看到2#,害我嚇出一身冷汗,心臟差點掉出來 ... n_011| ... 以為有人皮癢,又買了魔鬼椒要防身,吃啊抹啊...

>經過雷大提醒,我更正一下!
>都是妳!.....才有今天的我!

看到4#,才知道,原來是膨風喔 ... n_112|

評分

查看全部評分

顧家的男人,通常在家裡都是最小的啦!!  :sam21

評分

查看全部評分

感謝吳大大把這篇撈出來

我得好好想想今晚如何伺候老爺.......n_134|

評分

查看全部評分

烏骨雞學姐 發表於 2012-6-5 12:05 AM
感謝吳大大把這篇撈出來

我得好好想想今晚如何伺候老爺.......

嗯!W大!
我有認識一位不錯的中醫推拿師,晚一點我幫您預約一下應該可以幫您[去傷解鬱...解中氣...(台語)]

評分

查看全部評分

轉的太硬了吧????????