痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: antlu

有人要合購示波器嗎? 平均一台不到250元

我也要兩台,用寄的運費我出。我在台中

我要先預定二台
北部可自取
謝謝
我也要趁機加1
團團團
我在北部
這個要搶標哦!最後價格應是得標價來計算的,當然要物品實際的良劣狀況來決定分攤。
500元以內.....
我先預訂2台.....

需要寄送至嘉義市
fatzeros 發表於 2012-4-18 10:54 AM
更新:
IWATSU-SS-7802A-示波器操作手冊-簡體.doc

大台北亂修同樂社群可以出動了
看來樓主要出動40呎貨櫃車去載貨了。
slimboy 發表於 2012-4-18 12:59 PM

可以考慮用45呎的貨櫃,多5呎可以載更多,
45呎都不夠用就用全連結(1-1)去載吧!
我也要預訂一台,現在還來的及嗎?我人在台北,可以自取
大家很後悔沒標這台吧!
http://bbs.pigoo.com/thread-35339-1-1.html

Minyau這台IWATSU SS-7810 100Mhz 示波器只賣3000元,還保證是好的。
akgkaylin 發表於 2012-4-18 10:39 AM
我在高雄...預定 2台  麻煩 antlu大 謝謝

我也在高雄 要 2台
如果還有的話要  一台 謝謝!
wish 發表於 2012-4-18 01:25 PM
大家很後悔沒標這台吧!
http://bbs.pigoo.com/thread-35339-1-1.html

這台是很棒,但初學者能買到更便宜的人門機也算不錯啦!

如果長久投入維修興趣,這台才3000元確實很值得。
slimboy 發表於 2012-4-18 12:59 PM

有沒有在台北的人一起去幫忙搬!!??

(畢竟大家還是家用車多!!要搬個二、三車次吧!)
ritekpro 發表於 2012-4-18 01:04 PM
可以考慮用45呎的貨櫃,多5呎可以載更多,
45呎都不夠用就用全連結(1-1)去載吧! ...

一般貨櫃或是1+1會震壞掉啦....
我公司專門運送精密儀器的.....
有溫控櫃和氣墊車....
如果不需要溫控櫃,我公司也有ABS氣墊板架可以運送.....
carl0804 發表於 2012-4-18 03:01 PM
一般貨櫃或是1+1會震壞掉啦....
我公司專門運送精密儀器的.....
有溫控櫃和氣墊車....

別開玩笑了n_118|

租車費用比儀器還貴!!n_083|

是25台一標5000阿~~
我台南也來訂一台
我台北有親戚不知您住那~~
我也來一台玩玩啦.在桃園市.

雖然我沒要買,但是這台20MHZ這麼熱門,我比較好奇是不是有什麼特別的功能是別台沒有的?
這台型號和我在學校專題研究室看到好像一樣,但是電子實驗室用的幾乎都是數位型的,類比的再這還滿熱門的,我的感覺示波器還滿大台的,除非有什特別的功能別台沒有,比較有可能這麼熱門,不過真的有特別的功能也得用的到才行,工具主要還是看人使用的,如能百分之百發揮這樣工具當然是最好的,不然好像滿占空間的,不過也許是我能力不足吧,沒能看得出這台有這麼強,無聊發言而已,反正一台工具我是覺得大多應該就夠用了!
james0h 發表於 2012-4-18 01:15 PM
我也要預訂一台,現在還來的及嗎?我人在台北,可以自取

還有5台的名額喔!!
antlu 發表於 2012-4-18 03:55 PM
還有5台的名額喔!!

500元以內,我可以要二到三台。

太低價了,不用擔心沒人要。
pen5 發表於 2012-4-18 03:52 PM
雖然我沒要買,但是這台20MHZ這麼熱門,我比較好奇是不是有什麼特別的功能是別台沒有的?
這台型號和我在學 ...

PEN5大:
   示波器一向是學電子的嚮往擁有的東西,多年前我買了一台 1000元的 20M示波器就高興的老半年,雖然不常用,雖然探棒一隻就400元,但是物價高漲的時代買到便宜的好東西,的確是一件快樂的事!!
pen5 發表於 2012-4-18 03:52 PM
這台型號和我在學 ...

這台買回去當神明桌也不錯,有拜有保佑。
{:9_578:}
antlu 發表於 2012-4-18 04:02 PM
PEN5大:
   示波器一向是學電子的嚮往擁有的東西,多年前我買了一台 1000元的 20M示波器就高興的老半年, ...

是也沒錯,要說便宜確實是夠便宜了,說實在新探棒,就快要一台示波器價格了,這有點像我當時瘋電腦時也有點衝昏頭的感覺,不過也許研究某樣東西時,確時就會嚮往某樣東西,不過也不錯各有各的興趣,雖然我不是完全學純學電子的,有自己的工具確實是很不錯的,也謝謝樓主的回答,其實我也滿支持的,希望你們這次買到都是好的!
還有名額嘛,小弟也要一台。台北可自取謝謝。
draculaxx 發表於 2012-4-18 03:56 PM
500元以內,我可以要二到三台。

太低價了,不用擔心沒人要。

算你兩台已經 42台了
slimboy 發表於 2012-4-18 04:09 PM
這台買回去當神明桌也不錯,有拜有保佑。

可惜我如果要太多,家裡沒地方放,換我讓家人修理了,因為我家裡電腦擺太多了,太瘋狂修電腦造成的!
pen5 發表於 2012-4-18 04:14 PM
可惜我如果要太多,家裡沒地方放,換我讓家人修理了,因為我家裡電腦擺太多了,太瘋狂修電腦造成的! ...

便宜的好東西,該撿就要撿。

不撿就給別人都撿去了。沒人會等你的。
antlu 發表於 2012-4-18 04:11 PM
算你兩台已經 42台了

再來就看運氣好不好、標不標得到了。標不到,該放棄時也得放棄。
draculaxx 發表於 2012-4-18 04:21 PM
便宜的好東西,該撿就要撿。

不撿就給別人都撿去了。沒人會等你的。

這個我幾年後應該就可以了,目前的我沒有那個權限,也只好別人撿,幾年後我要撿多少就沒人會反對了!
有時年紀也是有差的,也會限制再某個範圍,不能讓家人太反對,當然我也是有和WISH買到1台了,WISH老大的確定是好的比較穩,家裡才同意給買1台,之前謝謝你回答我! 我總算之後是有工具能用了!
也謝謝WISH老大,和學姊再忙碌中還要幫我寄一台!
對了WISH老大好像也有貼出新的示波器了,各位可以去參考看看!