痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 24603|回復: 154

有人要合購示波器嗎? 平均一台不到250元

20M IWAKI 示波器 我已經出標了!! 要全買的就競標 要合買的就出聲 到時候外加運費!! 面交最好!!

台北市 某高工退役下來的,比我手頭的聲寶示波器還要新!!

http://shwoo.taipei.gov.tw/default.asp

報告各位先進 同志 好朋友 還有不太認識的網友們 已經 40台了, 所以小弟決定 2標都一起來,請大家祈禱讓我標到,到時候以登記順序為準 價錢我會把它分為 示波器+運費 全部的示波器依據編號大家來抽籤,假如'無法'贊同我的辦法的請退出喔!! 新竹縣市的朋友一律送到府上啦!! (來回的過路費加上由錢應該不用到1500吧!!)   祈禱會得標!!!!

示波器型別 IWATSU SS-7802 說明書 http://wenku.baidu.com/view/51738e4f852458fb770b56ad.html

http://shwoo.taipei.gov.tw/bid.a ... show&auid=53699
http://shwoo.taipei.gov.tw/bid.a ... show&auid=53697
算我一個,若機車能載的話我要2台,貨到時通知我價錢及自取時間地點。

性能說明

產品名稱: SS-7802A示波器
產品型號: SS-7802A示波器

簡單介紹
SS7802A示波器 產地: 日本 廠商: 日本岩崎 IWATSU SS-7802模擬示波器
     •具有能夠選擇場方式、線路的TV/視頻同步功能
     •附有游標和讀出功能
     •5位元數計數器
規格及性能
     •顯像管:6英寸、方型8×10div(1div=10mm)約16kV
     •垂直靈敏度:2mV/div~5V/div(1-2-5檔) (通道1、通道2)精度:±2%
     •頻率範圍:20MHz
     •時間軸掃描A
     •100ns/div~500ms/div
     •TV/視頻同步:能夠選擇場方式、能夠選擇ODD、EVEN、BOTH、掃描線路
     •尺寸、重量:約272W×152H×410Lmm•約7.5kg
能的話我也要一台
如果地區太遠也希望能用寄的
感恩啦!
這個如果是好的就真的賺到了!
不過還是要看看還有沒有人會出更高。
我也要一台!!
我住台南,希望能用寄的
謝謝antlu 大大!!
加油!!加油!!加油!!........

再加我一個好了,
這幾天玩示波器,滿有心得!!
這台也比我手上的2台還新,才13年.....
這個便宜的,我要一台,買回來玩玩!!n_047|
eson0724 發表於 2012-4-18 03:01 AM
再加我一個好了,
這幾天玩示波器,滿有心得!!
這台也比我手上的2台還新,才13年.....

這機型比你之前兩台功能好多了,網拍二手貨要賣 NT$5000

嗯啊!!  雖然是20MHZ而已!!  

另外,這種大小機車可以載3台喔......

樓主!! 我改訂2台好了!!  萬一有一台掛了,還有一台零件機可用!!:sam05
我也加入要2台
有兩個拍賣案
25台示波器,起標價$5000-
24台示波器,起標價$4500-
拍賣截止日 101.04.19 12:00:00

小弟也預訂一台來研究, 我住高雄, 麻煩用寄的, 謝先

我也要共襄盛舉,請加我一台.
我要自取.
如果是假日,需要的話我也可以幫忙搬.
我要一台,用寄的運費我出。我在台中

在台北內湖而已...不知道antlu大已經湊滿25台了嗎?
可以加1嗎?
明天就結標了!
只是這個是不是要先派人去看看好壞呢?

antlu台北哪邊方便面交呢?
感謝

,

那我也訂2台囉,我住高雄,麻煩將運費一起加入嘿,或是同在高雄,運費就可合併啦:sam17
不好意思,現在才看到,請問我可以加一台嗎?謝謝~~~

500以內,我要一台。

價格可以的話,比我之前買的要新,我也訂一台,謝謝
建議樓主要把良品/不良品價格分開計價分售。而且您至台北載回之成本要加上去。
例:良品 NT$500  不良品 NT$$300

評分

查看全部評分

樓主您好,我也要一台
我在台北可面交,謝謝!
我也要一台
我在台北可面交,謝謝!

a大..我預訂2台, 我住高雄, 麻煩用寄的, 謝謝
運費我出
我也要一台來研究看看,麻煩antlu大用寄的,謝謝
裡面我還有看到IC測試器~晚點再來查看看資料
1000以內小弟也要1台,用寄的運費我出。我在台中
我也報名一台~
我在高雄...預定 2台  麻煩 antlu大 謝謝
500元以內.....如果是好的.....
算我一台.....

需要寄送至 新竹湖口 或 台中市....

更新:
IWATSU-SS-7802A-示波器操作手冊-簡體.doc

IWATSU-SS-7802A-示波器操作手冊-英文.PDF

我也加一,
我的想法是,如果是在台北地區的痞友,
可以相約出來,自己拿啊!
還可以辦網聚!
我也來一台...謝謝您
北部我可以去自取