痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4960|回復: 19

要偏光膜的自己來剪

這是在大老那裡的偏光膜,整卷的就擺在外面,要多少自己來剪。

RIMG0001 [800x600].JPG
路途遙遠!!很難心動!!   :sam09
可以貼在采光罩,隔熱效果應該很好吧...
n_133| 請問這要用什麼膠固定
CROW5452 發表於 2012-4-18 09:22 AM
請問這要用什麼膠固定

這是趣味貼圖,請勿當真~~~~~!
這個貼在老婆的臉上 , 不知會不會變的比較立體 !!!

jeanshyen 發表於 2012-4-18 12:03 PM
這個貼在老婆的臉上 , 不知會不會變的比較立體 !!!

你可以試試看喔!
wish 發表於 2012-4-18 12:07 PM
你可以試試看喔!

老大你先試看看 烏學姐 貼上去

會不會變成 林 X 玲 ~~

jeanshyen 發表於 2012-4-18 12:12 PM

我還沒看到她有沒有變成林志玲前,我已經被她一腳踼到黏在牆壁了。
jeanshyen 發表於 2012-4-18 12:12 PM

這麼好用嗎?
那我也要一大捲
我還沒看到她有沒有變成林志玲前,我已經被她一腳踼到黏在牆壁了---------->有這麼兇嗎?
santen 發表於 2012-4-18 04:13 PM
我還沒看到她有沒有變成林志玲前,我已經被她一腳踼到黏在牆壁了---------->有這麼兇嗎? ...

所以是先被打成平面,再貼在牆上? (抖
這個是不是貼上後 , 從某個角度看可以讓衣服變不見的東西

n_104|
maxwell 發表於 2012-4-18 09:04 PM
這個是不是貼上後 , 從某個角度看可以讓衣服變不見的東西

應該是貼在相機攝影機鏡頭前
可以直接透視n_168|
wish 發表於 2012-4-18 12:31 PM
我還沒看到她有沒有變成林志玲前,我已經被她一腳踼到黏在牆壁了。

原來烏骨學姐已經在牆壁貼一大片了喔(反貼黏性比較強),不然你怎麼會貼在牆壁上呢:sam05
偏光膜也可以扯這麼遠,果然大家都有學工的好根基。
對了!照片真的是在大老倉庫外面拍的,偏光膜也真的是大老的,我只是拍一邊,另一邊還有一堆。
我只是看他丟在外面很心疼而已,早知道那些就要他拿出來賣。
內偏光+外偏光一尺10元,應該很好賣吧!一尺應該可以貼17吋的面板貼5片左右。
原來偏光膜有這麼多用處阿
Wish大,何不試試看貼在眼睛上呢?
這樣就不用在用高倍數的顯微鏡來修主機板臘
wish 發表於 2012-4-18 12:31 PM

.........................她一腳踼到黏在牆壁了。

WISH大......您是想當"國父"嗎???...................
我....派爪子車去回收........

當汽車隔熱紙貼.....當玻璃隔熱紙貼.....偏光麻