痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: jeremy168

[消費性電子] 登昌恆視訊轉換盒-未修妥-待料

SIMON1016 發表於 2012-4-21 11:10 PM static/image/common/back.gif
改一下  26#  作法
中間腳(大的) 那端 因為需要散熱  直接焊在  大焊點上  ==> 就是垂直倒立啦
其他兩腳  ...

回sim大這樣也是個辦法但那兩支腳就要折囉,不然外蓋會卡住囉
不過你這個方法會比較好做~
jeanshyen 發表於 2012-4-21 10:41 PM static/image/common/back.gif
我覺得你要自己會看 datasheet  兩個差異點在哪 ??

自己 學著看 資料吧 !!!

目前從外觀來看,不同家的穩壓ic,上面印的跟我要的編號也不同
在alldatasheet網站我似乎找不到它那顆的型號, 可能我不會找吧!
我想因該不可用吧??雖然它的封裝是TO 252的

jeremy168 發表於 2012-4-23 09:04 PM static/image/common/back.gif
回sim大這樣也是個辦法但那兩支腳就要折囉,不然外蓋會卡住囉
不過你這個方法會比較好做~ ...

需要這麼老實嗎?
斜45度焊咩
jeremy168 發表於 2012-4-23 10:20 PM static/image/common/back.gif
目前從外觀來看,不同家的穩壓ic,上面印的跟我要的編號也不同
在alldatasheet網站我似乎找不到它那顆的型 ...

剛才查了一下 , 上面寫 1.0 A 的 !!!

1117-3.3J.pdf (61.82 KB, 下載次數: 3)

那你就用 SIMON1016 提供的方法吧 !!!