痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: scottwang

Scott Wang的賣場

已售出2片 -- 台灣專用液晶電視公板 TSUMV59XU NTSC HDMI.
eson0724 發表於 2012-4-13 06:03 PM static/image/common/back.gif
有畫面、有數值、波形顯示清楚,不錯的機器,而且是200MHZ的,只是我買不起啦!!!!   ...

哈哈哈貴33沒有COCO買!
我買過一台TOPWARD20MHZ的二手貨, 掛了。
到處找資料, 心想至少買個100MHZ的, 不要那麼笨重的,
最好是LCD的,2-3個月下來,二手的沒保障,新的又貴,
要買一台適用的示波器,覺得還真難。
tks
linhuiho 發表於 2014-1-18 07:56 AM
我買過一台TOPWARD20MHZ的二手貨, 掛了。
到處找資料, 心想至少買個100MHZ的, 不要那麼笨重的,
最好是L ...

跟電表一樣一個不能打通關,指針式、數位式各有所長,示波器也是如此,若是一般維修用60Mhz也夠用了,若是研發用途當然頻率越高越好,最好是數位儲存式。

類比式示波器比較有凍頭,我買第一台是 kikusui COS5020,至今已快30年了還正常服役中,即使故障自己也比較有辦法修復,數位式的專用零件比較多,維修比較困難一點。

TOPWARD20MHZ是類比式的吧?修一修應該還可以用。

桌上型高速PCB小型鑽床(台製),已有痞友訂一台,剩一台.
固定切割機用底座還有嗎? 可是我在台中.要寄喔.
OMEGAWU 發表於 2015-11-3 09:31 PM

還沒賣出,這個不是儀表類,我問看看是否願意寄.
OMEGAWU 發表於 2015-11-3 09:31 PM

本來是希望現場看貨,以了解合不合適,若用寄的就無法看也無法退了,你要先想清楚,若有確定要了再給你帳號.
scottwang 發表於 2015-11-4 10:25 AM
本來是希望現場看貨,以了解合不合適,若用寄的就無法看也無法退了,你要先想清楚,若有確定要了再給你帳號. ...

排一下固定切割機用底座。
固定切割機用底座給我吧,我要了。

big619 發表於 2015-11-5 12:43 AM
排一下固定切割機用底座。

OMEGAWU大一直沒回覆,而且他也不一定合用,所以就先留給你,細節請看PM.
對~桌上型高速PCB小型鑽床(台製)..有興趣
可以自取時間地點
jojokoala 發表於 2015-11-6 09:20 PM
對~桌上型高速PCB小型鑽床(台製)..有興趣
可以自取時間地點

先幫你保留.
PM連絡.
yoyomay 發表於 2012-4-25 12:48 AM
那會不會是 ...
A 物品修不好放著,又去拆B 物品...發現是硬的....又放著..
跑去泡咖啡......A跟B都修不好 ...

我也是這樣耶,搞到最後桌子一堆亂七八糟的東西,甚麼都沒修好
pccomputer 發表於 2015-11-9 11:23 AM
我也是這樣耶,搞到最後桌子一堆亂七八糟的東西,甚麼都沒修好

沒修好沒關係,記得先把沒修好的回復原狀,否則久了什麼都不記得就亂了.
桌上型高速PCB小型鑽床(台製)兩台和固定切割機用底座均已售出,感謝捧場.
本文章最後由 popcorn 於 2015-11-10 10:45 PM 編輯

老闆! 第五項:桌上型高速PCB小型鑽床(台製)一台,可以請您裝箱,並打給大榮貨運到府取件
大榮民生站        新北市板橋區民生路二段175號 02-22579541
大榮重慶站        新北市板橋區廣權路19-1號 02-29616558

含運費用我再一起匯給您~ 可以嗎?

評分

查看全部評分

固定切割機用底座還沒賣出嗎?給我吧.
OMEGAWU 發表於 2015-11-14 07:26 AM
固定切割機用底座還沒賣出嗎?給我吧.

76帖已註明賣出了.
popcorn 發表於 2015-11-10 10:43 PM
老闆! 第五項:桌上型高速PCB小型鑽床(台製)一台,可以請您裝箱,並打給大榮貨運到府取件
大榮民生站        新北 ...

你的前一帖已註明都已賣出了, 怪怪的,難道我寫的字你看不懂,或者最近都在想MM有看沒有到啊 ... :sam10

三段調速pcb高速鑽孔機 -- NT$1500 (新機約3200元),9成新,還未賣出.
scottwang 發表於 2015-11-14 09:36 AM
你的前一帖已註明都已賣出了, 怪怪的,難道我寫的字你看不懂,或者最近都在想MM有看沒有到啊 ...

...

哪知道王總背後還有個賣場,賣場內還藏有兩台小型鑽床
當初只看了第一、第二頁怎知道這麼快就被搶購一空{:14_1477:}
最近幫美眉修風扇斷前軸承座,共斷了12支鑽頭後,才看到你有迷你鑽床

我的維修地方狹小,請問王總三段調速鑽孔機的底座長寬?

評分

查看全部評分

popcorn 發表於 2015-11-15 09:36 PM
當初只看了第一、第二頁怎知道這麼快就被搶購一空 ...

你真的要做電子修理界的怪醫黑傑克,傑克,這真的太神奇了,骨頭斷了可以接,扇架斷了也可以接 ... {:14_1485:}

等朋友明天測量後再告訴你.
scottwang 發表於 2015-11-15 10:12 PM
你真的要做電子修理界的怪醫黑傑克,傑克,這真的太神奇了,骨頭斷了可以接,扇架斷了也可以接 ... {:14_1485 ...

三段調速鑽孔機的底座W17*D25*H31
對我來說~太大占空間~ 謝謝王總費心{:14_1485:}
popcorn 發表於 2015-11-18 09:16 PM
三段調速鑽孔機的底座W17*D25*H31
對我來說~太大占空間~ 謝謝王總費心
...

沒關係,東西本來就是要找適用的.
本文章最後由 ericchou 於 2017-4-13 11:44 PM 編輯
popcorn 發表於 2015-11-15 09:36 PM
當初只看了第一、第二頁怎知道這麼快就被搶購一空 ...

這太強了
連鋁合金結構件也這樣縫縫補補

小弟只作過對塑膠類縫縫補補
下圖是好X拖拖把圓盤斷裂
鑽孔用束線帶綁住
這樣也已經用了3年了
本文章最後由 scottwang 於 2017-5-1 07:15 PM 編輯

20170501新加入 -- 可折疊式,兩邊都可以隨意拉高高度之躺椅,只要機車腳踏板空間夠的都可以載.
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 7448&pid=775322
固定切割器~~~~我慢了一步n_154|
本文章最後由 scottwang 於 2017-5-2 06:21 PM 編輯
tsai5371 發表於 2017-5-2 12:00 PM
固定切割器~~~~我慢了一步

你也是很早就加入會員了,只是最近較活躍.