痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4494|回復: 17

[轉貼]假雞蛋~~請小心

黑心假雞蛋.pdf (266.49 KB, 下載次數: 518)

評分

查看全部評分

假雞蛋 10年前  壹週刊  有爆料廣東地區出現假機蛋

倒是為何 附件內 每張圖片  都有簡体字 [ 图片上传于POP.PCPOP.COM]
POP.PCPOP.COM  似乎是大陸網站...
拿去給母雞孵,說不定孵出一隻假小雞。
搞不懂?光製造假雞蛋的工錢都可以去買一顆了,難道對岸的人工真的那麼便宜?
還是.........因為假雞蛋保證不含禽流感病毒??????
什麼膠是受熱會凝固?
查一下它裏面說的吧。
假雞蛋,也許是真鴨蛋吧。
這東西台灣店家沒人敢賣的,等一下店家就賠全套健檢費外加精神賠償
SIMON1016 發表於 2012-4-11 01:59 AM static/image/common/back.gif
假雞蛋 10年前  壹週刊  有爆料廣東地區出現假機蛋

倒是為何 附件內 每張圖片  都有簡体字 [ 图片上传于PO ...

SIMON1016 大大您好!!

這篇文章是4/2日一位慈濟的師姐傳給我的!!

我起初看了一遍 , 是繁體中文 , 也沒多注意照片內的出處!!

經您提醒 , 才查覺是大陸網站的圖片!!

因為是從慈濟的路徑傳來的 , 可信度比較高 , 也就沒多想想 , 就拿出來分享了!!.....
gi0001tw 發表於 2012-4-11 10:24 AM static/image/common/back.gif
搞不懂?光製造假雞蛋的工錢都可以去買一顆了,難道對岸的人工真的那麼便宜?
還是.........因為假雞蛋保證 ...

製造假雞蛋的 , 算是較高檔的!!

幾年前 , 電視上有報導 , 連紅色辣椒粉都是假的!!(工廠直擊報導)

一些真辣椒+一些化學原料+紅色染料.........

天啊!!~~連這麼便宜的東西也有假的 , 您想看看台灣會有人動這種歪腦筋嗎???.........
逃兵 發表於 2012-4-11 01:16 PM static/image/common/back.gif
什麼膠是受熱會凝固?
查一下它裏面說的吧。
假雞蛋,也許是真鴨蛋吧。 ...

我還有一篇關於怎麼製造假雞蛋的文章!!

從內餡到外殼 , 圖文並茂!! , 找到後就PO上來, 讓大家來參考!!
市售泡在水裡去殼的「鳥蛋」號稱鵪屯蛋或是鴿蛋就是假的,至於是用什麼做的就不知道了。
因為煮熟之後的鵪屯蛋或是鴿蛋的蛋白是透明的。
gi0001tw 發表於 2012-4-12 12:02 AM static/image/common/back.gif
市售泡在水裡去殼的「鳥蛋」號稱鵪屯蛋或是鴿蛋就是假的,至於是用什麼做的就不知道了。
因為煮熟之後的鵪 ...

我是有聽說過這種蛋是用雞蛋去成模的,對身體無害,只是假的而已,就像一般喜宴請客用的好像也是這樣,會這樣做,好像是因為那些鳥不可能生產那麼多的蛋,但是又想弄"一口蛋", 所以...

市售便宜的袋鮑魚,裡面也是假的,聽朋友說是用發泡的魷魚再處理過,再加一些真的鮑魚湯,要不然一小罐要近千元的鮑魚罐頭,怎麼袋裝的鮑魚只要不到200元?
gi0001tw 發表於 2012-4-12 12:02 AM static/image/common/back.gif
因為煮熟之後的鵪 ...

記得小時候,叔叔有養賽鴿,從小到大致少吃了幾百顆,鴿蛋的蛋白是透明的沒錯!!

路邊的鳥蛋,應該是鵪鶉蛋沒錯,鵪鶉出生後60天後就能下蛋!!

年產卵約:300~400個、,蛋殼淺灰色帶黑褐色斑點。

路邊攤小販,8顆才賣20元,約5~6分鐘就熟了,若用假的,應該不符合經濟效益!!
scottwang 發表於 2012-4-12 04:46 AM static/image/common/back.gif
我是有聽說過這種蛋是用雞蛋去成模的,對身體無害,只是假的而已,就像一般喜宴請客用的好像也是這樣,會這樣 ...

鮑魚罐頭的價差很大,墨西哥車輪牌的將近3~4千元,澳洲的2千有找

(行家說澳洲的,那不算鮑魚,充其量只能算是一種貝類,口味差很多)

市售便宜的袋鮑魚,不能說是假的,因為會註明原料成份

有良心的用魚漿製造,再處理過,加上調味,吃起來味道很像,

黑心的用???.......
arthur0518 發表於 2012-4-13 01:03 AM static/image/common/back.gif
鮑魚罐頭的價差很大,墨西哥車輪牌的將近3~4千元,澳洲的2千有找

(行家說澳洲的,那不算鮑魚,充其量只 ...

以前家樂褔賣的就假貨,是麵粉做的,一個80元樣子
ags 發表於 2012-4-16 11:24 PM static/image/common/back.gif
以前家樂褔賣的就假貨,是麵粉做的,一個80元樣子

80元能買到麵粉做的,還算不錯啦!!
有的連製造成份都看不懂???.............
根本沒人會去注意!!!!!......
arthur0518 發表於 2012-4-16 11:33 PM static/image/common/back.gif
80元能買到麵粉做的,還算不錯啦!!
有的連製造成份都看不懂???.............
根本沒人會去注意!!!!!..... ...

沒寫成份說,就只有寫鮑魚,是在他的自有攤位上,麵粉是吃了才知道。
從此後就再也沒去他自有攤位上買過東西....

我想如果是素食就該寫清楚,不然視同詐騙
原來是""鮑魚哦!!
放在一堆真肉裡的素食,真的很容易被騙到
還有全家的假雞腿便當,也是用一根真骨頭包麵粉.......