痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4251|回復: 5

我就是不說

一位長者受邀上台演講,他開口便問大家:「各位,你們知道我要講甚麼嗎?」

大家回答:「不知道。」,

長者:「甚麼?你們竟然不知道我要講甚麼,那我講了還有甚麼用。」說完就走下了講台。

第二天,他又受邀演講,一上台便問:「各位,你們知道我今天要講甚們嗎?」

這回大家都得到了經驗,就回答:「知道。」

長者:「好吧,既然大家都知道了,那我也就不用說了。」說完又走下了講台。

大家見他這樣,就一起商量,下次一部分人說「知道」,一部分人說「不知道」,這樣長者就每辦法離開了。

第三天,長者又再次登台,並且問了相同的問題。這時,只聽到台下有的人喊「知道」,有人喊「不知道」。

長者聽了笑說:「那好吧,今天天就讓知道的人去說給不知道的人聽吧。」
不知道有沒有第四天的續局>>>
太賊了 !!! ~~~

他應該很難走下台吧 !!!

這個故事小弟似曾聽過
好像是真人真事
演講者應該是馬克吐溫
喔~~~~~~~~~~~我也不知道
薑是老的辣>>>>>>>>