痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4246|回復: 7

跳到黃河也洗不清

李先生在捷運高架道路旁買了一棟三樓的房子.

每回電聯車通過時,噪音都很大,李先生的太太還感覺到床舖會震動。

某天她實在是忍受不住了,於是打電話給房屋仲介公司,向售屋經紀人員抱怨....

那位年輕的經記人趕到了她家,實在不相信床舖會震動....

李太太生氣地說:「不相信的話,你自己躺到床上去就知道了」

年輕的經紀人於是脫了外套躺到床上,這時李先生正好回家,看到這樣的情景,大聲質問說:「你在幹什麼?」

年輕的經紀人一臉無辜地說:

「我如果告訴你,我在等捷運經過,你會相信嗎???」
如果是我的太太>>>>我會相信。
跌倒長江被淹死。
哈哈~
糗摟
想到上次看到一則姐弟外遇戀的新聞,兩人躱在棉被內 “吃粽子”,真的是不是普通的好笑 ^_^
鮑魚 粽子 香蕉 冰棒 !!

都不能亂吃的 !!

會吃出問題來的 !!!

房子早晚被震壞-.-
正好抓姦在床>>>>>>>>>>>:'(