痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3107|回復: 3

我女友比較漂亮

昨天我哥例行地騎機車來接我下班,

騎著騎著,車子都遇到了紅燈停了下來,

快要變綠燈的時候,隔壁機車上的情侶中的男生對著我們大叫:

”老兄!你女友怎麼這樣醜啊!下次記得找正一點的啊 !哈哈哈哈.....”

說完就邊狂笑邊狂催油門一溜煙的就不見了...

我心想:算了(不過這樣被講心裡也不是很高興)

結果我老哥也催了油門加速,我嚇了一跳,”你幹嗎啊?”

我哥憤懣的說"欺人太甚了,我一定要討回公道!!"

頓時我心裡非常的感動,心想,雖然平時常鬥嘴,不過哥哥還是很疼我的,

但我還是勸他算了吧~別計較了~

"怎麼可以不計較!"

我心裡又是一陣感動,但又很擔心

說完他用最快的速度去追那一輛機車,真的很恐怖,一台機車飆到一百九十 ...

追了一會兒,終於在某一個紅燈追到了,

只見我哥非常憤怒,用盡力氣的大聲對那男的吼:

”我必須和你說清楚,這女的是我妹,我的女友才沒這麼醜!!!
真是傷自家妹子的心納
哈哈哈哈哈~~~不錯不錯!!
聽到最後一句話 老妹應該 聽到傻眼了
說這女的是我妹,我的女友才沒這麼醜
看來回家 老哥你別進家門了 去找你那漂亮的女友吧!