痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 21726|回復: 6

[問題求助] [徵求]台中哪有便宜的機車材料行

請教大家, 台中哪有便宜的機油, 齒輪油, 機車材料行......
請大家指點一下, 感謝!!
機油, 齒輪油請找大賣場
機車材料大致上價格都差不多,少用零件要找原廠零件經銷比較有貨而且便宜,常用零件原廠零件經銷比較貴
台中的話太信可以去看看
http://www.ibo.com.tw/
在電子街那邊.
價格我覺得還可以,
老闆不會推你貴的零件,
會推你c/p值高的...
個人的感覺啦~
機油類不用找材料行啦...

汽車百貨大賣場常有促銷活動...

太信算是不錯的機車零件店家..
vivianshe 發表於 2012-4-3 11:44 AM static/image/common/back.gif
台中的話太信可以去看看
http://www.ibo.com.tw/
在電子街那邊.

台中太信+1
高老闆很熱心,可打電話詢問或mail找料報價,可參考比較看看!!
我的車只是一般代步車.
機油我後來都請朋友幫買 cosco..10W40..便宜又好用.  

金宏生 (市政) 有賣 speedmaster 的一百多  不過要注意看製造日期.

齒輪油買單管其實不划算.
我去振宇五金買的齒輪油1L  可以用 十多次..而且感覺起來品質很好.比較耐高溫.
齒輪油其實不用太常更換.
不過比較麻煩. 我是用印表機那種針筒慢慢加.  

機車材料網路拼的很兇, 一查應該就有了
我也覺得太信材料有便宜 但還是有比價空間

我去過兩次 但熱心這部分 我不覺得 尤其應該是他兒子吧

給我的感覺是 愛理不理~~   純粹個人感覺~~