痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: vivianshe

P拍上發現20MHZ的便宜示波器

kaijay 發表於 2012-3-26 02:11 PM
http://www.tecpel.com.tw/UT-81B.html
那如果改買UT81...
這8M~~好像也可以用??現在基本電子POWER跟螢幕 ...

哇~這一台要多少 COCO 啊?
kaijay 發表於 2012-3-26 02:09 PM
可以用嗎??好用嗎??
我也想買一台!!加一家應該要1000...(碳棒)

可以用~我有拿去量鋰電池算格子~
有準喔~~(至少我會量直流電了~哈哈哈~)
350元示波器<=含運喔
470元<=沒記錯的話兩支探棒~也可以單買一支啦~~可以再減下兩百塊~
vivianshe 發表於 2012-3-26 02:20 PM
350元示波器 ...

奇怪~老闆說 350 是示波器價錢,含運宅配要 100。漲價了嗎?
vivianshe 發表於 2012-3-26 02:20 PM
350元示波器 ...

探棒是 200 免運~剛剛問的。
py924 發表於 2012-3-26 02:16 PM
哇~這一台要多少 COCO 啊?

全新5000~6000..
350元示波器 ...

大大~您是買T牌是K牌?
謝謝
py924 發表於 2012-3-26 05:45 PM
奇怪~老闆說 350 是示波器價錢,含運宅配要 100。漲價了嗎?

所以350+200+200+100
一組要850
kaijay 發表於 2012-3-26 07:20 PM
所以350+200+200+100
一組要850

嗯,示波器含運要 450。但是探棒一支可以免運啊。兩支就不知道了。
kaijay 發表於 2012-3-26 07:19 PM
謝謝

我的是 Topward 。
kaijay 發表於 2012-3-26 07:18 PM
全新5000~6000..

我看我還是先從 350 的用起好了。:sam23
py924 發表於 2012-3-26 10:57 PM
我看我還是先從 350 的用起好了。

老大~您先服用!!使用起來如果可以量測~液晶螢幕PWM IC的PWM請告知小弟我!!我也要買一台~~
不知道我門兩各一起買有沒有優惠??(團夠)
謝謝您
kaijay 發表於 2012-3-26 07:19 PM
謝謝

K牌~
不過玩兩天他被冰起來了,
桌面沒空間~
假日再來玩他.
vivianshe 發表於 2012-3-27 08:57 AM
K牌~
不過玩兩天他被冰起來了,
桌面沒空間~

請問T跟K有何差異??除牌子~
如比較好操作或是介面比較易懂??顯示比較多??................等
謝謝
forest162 發表於 2012-3-23 09:47 PM
地磁、焦距好像都要自己調整

地磁、焦距好像都要自己調整??
小弟想購買!
不知道大大"地磁、焦距好像都要自己調整"是什麼意思??
謝謝您
kaijay 發表於 2012-3-27 09:33 AM
小弟想購買!

賣家是在岡山。我跟他說要面交,他還不是很爽快的答應,只好宅配了。
買人家的東西盡量不要為難他~:sam21
py924 發表於 2012-3-27 10:41 AM
賣家是在岡山。我跟他說要面交,他還不是很爽快的答應,只好宅配了。
買人家的東西盡量不要為難他~:sam2 ...

賣便宜,人家怎麼說,你就怎麼做;賣貴,你怎麼說,人家就怎麼做
draculaxx 發表於 2012-3-27 10:56 AM
賣便宜,人家怎麼說,你就怎麼做;賣貴,你怎麼說,人家就怎麼做

嗯~一語道破固中奧秘。:sam31
draculaxx 發表於 2012-3-27 10:56 AM

kaijay 發表於 2012-3-27 07:46 PM

http://bbs.pigoo.com/thread-13808-1-1.html
py924 發表於 2012-3-27 10:41 AM
買人家的東西盡量不要為難他~:sam2 ...

大大~~所以您用電話告知!!以下購買??
那收到後跟小弟分享一下使用心得!!(現在他網路說~剩兩台當零件機)<--好的壞的??
謝謝
kaijay 發表於 2012-3-29 09:01 AM
大大~~所以您用電話告知!!以下購買??
那收到後跟小弟分享一下使用心得!!(現在他網路說~剩兩台當零件機) ...

據我上次下標後跟他聯絡,他的意思是說東西可以過電,螢幕也有東西,根據上述這些情況,他把它當零件機賣,所以金額才:350。我問他更進一步有無損壞、正常,他說他不知道,也不會測量,接著就說若有顧慮就取消交易。有點無法溝通~但是 350 的金額,就算買到壞的,拿去解體場賣,按他的重量,也有個 50~100 吧。換個心態想一想~不會吃虧啦。我的應該今天就會到貨,屆時再分享~
py924 發表於 2012-3-29 09:45 AM
據我上次下標後跟他聯絡,他的意思是說東西可以過電,螢幕也有東西,根據上述這些情況,他把它當零件機賣 ...

說的也對!等大大收到~~小弟我在下單(但看她照片~他後面一堆電子設備~看起來也是懂得此產品)
kaijay 發表於 2012-3-29 10:39 AM
說的也對!等大大收到~~小弟我在下單(但看她照片~他後面一堆電子設備~看起來也是懂得此產品) ...

若這樣看來,我覺得他也不會故意賣不能用的東西,何必增加煩惱?到時候抱怨、負評...找自己麻煩~唉。便宜的東西就是這樣。一定有風險~
py924 發表於 2012-3-29 12:01 PM
若這樣看來,我覺得他也不會故意賣不能用的東西,何必增加煩惱?到時候抱怨、負評...找自己麻煩~唉。便 ...

我懂大大意思!!只是想多了解~~畢竟示波器不知道跟我想的一樣嗎??單純拿來判定PWM IC跟振盪器是否NG??謝謝
不知道大大入手怎樣??
機器跟探棒用的如何? 波形跟數值誤差大嗎?
kaijay 發表於 2012-3-26 02:11 PM
http://www.tecpel.com.tw/UT-81B.html
那如果改買UT81...
這8M~~好像也可以用??現在基本電子POWER跟螢幕 ...

買這台就本錢花很大了????

除非常用,不然很傷本的。

我是學習階段,目前手上有一台從倉庫挖出來不超過10MHZ機齡超過40年,修主機板也不太常用到說??

之前有看到直接接電腦的示波器,感覺還不錯的樣子,重點價格帶比較適合初學者用吧!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107232341668
kaijay 發表於 2012-3-27 09:33 AM
小弟想購買!

就如d大所貼的
eson0724 發表於 2012-3-31 07:03 AM

http://bbs.pigoo.com/thread-34933-1-1.html
eson0724 發表於 2012-3-31 07:03 AM

E大~~這東西有頻寬問題!
他最大3MHZ~~加上W大說的!可能只有2MHZ~~~
量一般PWM應該是可以~~但要量震盪器可能不夠!
謝謝您
kaijay 發表於 2012-4-2 12:16 AM
E大~~這東西有頻寬問題!
他最大3M~~加上W大說的!可能只有2M~~~
量一般PWM應該是可以~~但要量震盪器可能不 ...

只是覺得這種示波器還不錯!!
量程問題是有必要考量的因素??
不知道目前這種示波器,有沒設計出能量到20MHZ以上的??