痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4882|回復: 11

HP LJ P1102w 黑白無線雷射印表機居然不用3千

HP LJ P1102w 黑白無線雷射印表機

這台黑白雷射居然不用3千元....
不過~附加選項...碳粉都快比一台新的還貴了....

這台還有內建無線網卡...真心動...不過我沒多餘的錢買來玩
給大家看吧讓大家知道現在的新東西有多便宜

PS:說真的~~我的雷色印表機太多台了...
也太便宜了吧!!!
draculaxx 發表於 2012-3-20 04:30 PM
也太便宜了吧!!!

剛發現, 這次是HP的促銷, 在PC家也看得到同樣的價錢.
不過.....真的便宜到讓我懷疑不含碳粉匣......
emc88888 發表於 2012-3-20 06:09 PM
剛發現, 這次是HP的促銷, 在PC家也看得到同樣的價錢.
不過.....真的便宜到讓我懷疑不含碳粉匣...... ...

您真內行,真的沒有碳粉匣

往下拉到中間,有一排綠色字  記得加購碳粉匣
唉!上個月才買一台,價差1000!
BMW-3系列也可以賣75萬!

記得要增購引擎、變速系統喔!!
conbawa 發表於 2012-3-20 06:21 PM
您真內行,真的沒有碳粉匣

往下拉到中間,有一排綠色字  記得加購碳粉匣

那是加購...可以再獲得500元購物金...
不含碳粉....肯定會被砲轟吧...

只是~~隨機的碳粉印量肯定都很少
富士印表機 也不到3000元有附碳粉夾喔!!
shunxing 發表於 2012-3-20 07:23 PM
那是加購...可以再獲得500元購物金...
不含碳粉....肯定會被砲轟吧...

隨機的碳粉匣 HP的只有1/3
MARCO 發表於 2012-3-20 08:36 PM
隨機的碳粉匣 HP的只有1/3

自己填充,應當還是划算吧!
原廠的碳粉和墨水.....敬謝不敏.....
量少又貴....
寧可去外面買"副廠"的或是填充的.....

a471說的好....
其實還有更優惠特價的BMW 3系列,只要1500元....
只是要記得加購前後兩個BMW廠徽之外的其他東西....
真是個木蘭從軍去   東市買xx   西市買xx   才能湊出一台東西