痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6068|回復: 13

最近想啃蘋果~有人知道MAC OS的DMG格式如何在XP下轉存ISO嗎

最近想啃蘋果~有人知道MAC OS的DMG格式如何在XP下轉存ISO嗎?

我試過DMG2ISO~~~DMG2IMG這兩套都不行@@"
請問水大是到http://vu1tur.eu.org/tools/網站下載的嗎,如果不行,試試UltraISO和MagicISO。
如果想在xp上的virtualbox測試Mac OS X請參考
將Mac OS X 10.6.3 安裝在Oracle VM VirtualBox v3.2.12 上
UltraISO和MagicISO這兩個也都試過了@@
也打不開~
水大您的用途是?如果只是要灌OS 可直接燒錄 我這有檔案

請問是什麼版本?
如果是最新的 10.7.x 的 dmg 不能直接轉成 ios 檔來用,必需先 Mount 後打開程式封裝後找到 InstallESD.dmg 這個檔後才能轉成 ios 檔來用。
如果已經灌好 10.6.x 後以 Mac 開機後就能直接安裝升級這個 dmg。

我沒裝過黑蘋果所以不知道詳細步驟,應如何在 XP 下開啟找到這個 InstallESD.dmg 我也不知道,但在 OS X 下就是很簡單。

建議去找別人安裝好的封裝檔來裝會比較簡單,而不是用原廠的 dmg,也應該到黑蘋果的社群討論區才容易找到解答。

或是到專賣店抱回一顆真蘋果,這些困惱就都沒有了。
keiko 發表於 2012-3-19 04:32 PM static/image/common/back.gif
水大您的用途是?如果只是要灌OS 可直接燒錄 我這有檔案

大大也有在玩黑蘋果嗎?
kenneth 發表於 2012-3-19 05:11 PM static/image/common/back.gif
請問是什麼版本?
如果是最新的 10.7.x 的 dmg 不能直接轉成 ios 檔來用,必需先 Mount 後打開程式封裝後找 ...

原來啊~
沒錢買APPLE~才想灌個黑蘋果看看~
我還是來找一下別人封裝的好了~~感恩
水大如果要嘗鮮
不妨可試試這版
專門安裝於MSI U100小筆電的蘋果
http://benyouhui.it168.com/thread-1659865-1-1.html
kinblo 發表於 2012-3-22 09:51 AM static/image/common/back.gif
水大如果要嘗鮮
不妨可試試這版
專門安裝於MSI U100小筆電的蘋果

哇~迴輪眼~~我中了幻術嗎?
阿水 發表於 2012-3-22 01:02 PM static/image/common/back.gif
哇~迴輪眼~~我中了幻術嗎?

錯了~這不是輪迴眼!!
這是血輪眼不一樣喔!!
(P.S感覺好像離題了= =....)
黑蘋果國外有一堆網站可以下載
也有網站有詳細列出主機板相容情況
之前裝過幾次
因為硬體等級低
所以玩玩而已

請問玩過黑蘋果的人對 OS X 的感覺如何?玩過後會想去買顆真蘋果嗎?

我以前也是喜歡自己 DIY 搞 PC,現在回想真是浪費時間與金錢,常常升級換硬體是浪費錢,每隔一段時間要重灌系統是浪費時間,組裝機的可靠度與當機率更是讓人氣炸了,因為相容度與驅動版本都要你自己花時間測試。

反觀蘋果機雖然升級很有限但是非常可靠,系統操作很直覺也賞心悅目,以我而言用過後就回不去了。
除了最新JB外 先支援蘋果 我會去擦一下蘋果
不然上網 文書 還是視窗(直覺+習慣)
10個朋友有APPLE的10個裡面都灌WINDOWS
而老蘋果的朋友幾乎都跳WINDOWS 因為他們的G4筆電都無法裝ITUNES.......

有老蘋果 G4 機的人沒有繼續啃蘋果買新機當然無法裝上新版 iTunes,畢竟那已經是至少7/8年前的機器了。
有新蘋果的當然要裝雙系統,可以隨意切換或是同時使用有何不好。

我現在用視窗系統的時間差不多只有1%,只剩那些該死銀行的網路 ATM。99%在 OS X 上都有相同軟體與解決之道。
iOS 的好用用過的人都知道,沒有 JB 過的裝置更能保護你的個資安全,他就是 OS X 的精簡移動版。
OS X 每年都會大更新一直快速的進步演化中,相信以後的 OS X 也會更小巧與直覺。