痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4954|回復: 14

已買了一台山葉100cc了~"~台南想買台100cc代步車

請問各位大大.100cc代步車大約買幾年的比較妥.價格大慨多少呢
哇勒了有機車區.板大幫幫忙...如需移的話.幫小第我移一下
不知道代步會騎多遠 ?  
若只是在附近買菜買東西 ,買電動車就好了 !
可以省不少稅 !

當年買了一輛二手得意100來代步....8000....
不過後來才知道得意100的化油器有大問題....即使是原廠的也一樣....
換過一顆副廠的花了2000....
也換過CDI....800....
目前還在騎就是了....不是我騎,是我老爸偶爾代步騎....超短程,有騎出去的話來回不超過5公里.....

家裡也還有一輛Mio 100....我老婆的買菜車....新車買到現在7~8年了吧???
超少騎....目前里程大約5萬而已....
這車倒是沒啥大缺點,就是高壓線圈比較容易壞,平均一年半壞一次.....
左右後照鏡容易斷,都是從座裂開斷掉,整個座要一起換....
換過2次後就不換了....所以目前只剩左邊還有後照鏡.....

其實100c.c的機車維修起來不見得比125便宜....不少零件比125還貴....
看到現在最耐操的速克達應該還是豪邁125了....
公司小姐有一輛第一代的豪邁125,之前每天騎上下班....竹東<-->湖口 來回跑....
現在有公司同事上班會順道接送就比較少騎了....
目前她的豪邁成了公司公務車....買菸買檳榔跑郵局專用車....
這車目前應該5000~6000就買的到了....維修零件又多又便宜....
故障率又低....
如果只是要短途代步用...個人推薦豪邁125....
豪邁+1
我的豪邁125從退伍到今年20年,故障率超低
豪邁成了公司公務車....買菸買檳榔跑郵局專用車....
這車目前應該5000~6000就買的到了....維修零件又多又便宜....
故障率又低....
如果只是要短途代步用...個人推薦豪邁125....

這個價格買的到嗎,現在化油器中古車超貴的
小弟也是推薦這台,尤其是1代的GY6D引擎,根本是操不死,傳說有人騎到覺得不順,牽去車行檢查,才發現機油剩1小杯,原來車主把4行程車當2行程騎,機油都用補的,從來都沒換過
changold2 發表於 2012-3-12 09:18 AM static/image/common/back.gif
豪邁成了公司公務車....買菸買檳榔跑郵局專用車....
這車目前應該5000~6000就買的到了....維修零件又多又便 ...

第一代5000~6000一定找的到沒整理但是還可以騎的....
至於整理過的大概就要一萬左右了.....
不過所謂整理過....不外乎洗一洗,換換殼,換換嬁....
這些其實自己來就可以了....
豪邁+1 我的豪邁125也快要20年.除了外殼有些破舊.其他騎起來都還很順喔.沒有什麼大問題.維修費及零件也不會太高.
你可打電話 到062791316~17
這邊的車 滿多的 價錢滿OK的 個人覺得  
他在仁德交流道下哪邊 如有滿意的 我應該還可以幫你殺個500~1000吧
不知道 這樣算不算違規 如有請幫刪 謝謝
看來我太急了.我在9號就跑去台南公園路買了一台山葉100cc.真的抄貴的拉12年車要賣32000.我只能砍到27000

謝謝各位大大的幫忙.有點給他傷心~~
太久沒騎車.都不知道車價了.

補圖

DSC00131.JPG dave大的你好,我有一台迅光的,因為在月底我家會多出一台機車,我想125CC的是較耐的,我有打招呼給你了。它現在仍在使用中,稅籍完整,是一台老車,但保養不錯的代步車。可以連絡試試?
哇~~~
12年的機車砍了價還要27000
這.....
記得剛入伍時
這價可以買50CC新車了
加個5000~10000也能買到125CC的新車
如今.....
是不是因為不景氣,所以中古車都變貴了
已經買了就不要想太多了.....
說個讓你比較不會那麼難過的好了.....
我沒跟你說去找DT125很不錯了.....
DT125的最後一年份是1988....算車齡都24年了....
現在DT125只要有牌的價格都超過30000.....不分年分喔.....
隨便整理一下丟出來賣的價格大概都要40000以上....
要整理到漂亮讓人看的上眼的大概要花50000以上甚至60000才買的到.....
這價格都可以買新車了....
算起來你12年的車起碼比DT新了12年....
價格才花27000....也是DT的一半價,價差50%.....便宜了啦.....

這樣說心情有沒有比較好一點???
avavvva 發表於 2012-3-19 07:29 PM static/image/common/back.gif
dave大的你好,我有一台迅光的,因為在月底我家會多出一台機車,我想125CC的是較耐的,我有打招呼給你了。 ...

我最近也在找褓姆車.專載小孩上下課.
如果便宜可以考慮試試.
已在上頁補圖了,四月後就是多出來的交通工具了。