痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5708|回復: 6

請問有人看過這台電源供應器嗎?

如標題!

這個電源供應器應該是電視或相關在用的,只是不知道是那個牌子在用,這裡修電視的人應該不少,不知道有誰看過知道那一台電視在使用可以告訴我呢?

謝謝!
報告,沒看過!
我是路過打醬油的!
是的.應該是小型液晶電視使用.而且高壓板只吃12V.
至於是那一台使用.真的就不記得了.
gkjnn 發表於 2012-3-7 12:28 PM static/image/common/back.gif
是的.應該是小型液晶電視使用.而且高壓板只吃12V.
至於是那一台使用.真的就不記得了. ...

哇!連你都沒看過就麻煩了。

那請問這一台能代用那台電視的電源供應器嗎?

看那個電源供應器是TAMURA 出的
http://www.tamuracorp.com/about/
(雖然Made In China )卻是不折不扣的日本公司

通常只有日系電視品牌商(含其日系設計代工)  才會去照顧日本電源供應器商

圖1 右下類似INVERTER 結構 加上圖3標籤左下 INV AC 235V 0.6A
可能是給高壓板用
的確這塊還帶有背光電路的一部分,要找代用的可能有難處
這個我在師傅家有看過不過我不清楚他是啥用的要問問他再來跟你回答