痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

烏骨雞學姐的褔利社

關閉 [複製鏈接]
http://bbs.pigoo.com/thread-41317-1-1.html

哇!!  沒拍到編號,但是有位置的圖???

我先確定好需要的物品,再一起處理!!  謝謝 WISH大喔!!  :sam30
我要買Asante AWRT-600N 無線IP分享器套件[有燒韌體]
我有按下購買並填入收貨人資料~~
但是我不知道怎麼連絡及付費~~~
不知道是哪裡沒有注意到~~真是不好意思
可以請烏骨雞學姐幫一下忙嗎?
man188 發表於 2012-11-19 12:21 PM static/image/common/back.gif
我要買Asante AWRT-600N 無線IP分享器套件[有燒韌體]
我有按下購買並填入收貨人資料~~
但是我不知道怎麼連 ...

那個功能好像故障了,請你直接發短消息給烏骨雞學姐即可。
訂貨資料-1011202.rar (154.12 KB, 下載次數: 37)

學姊!!麻煩您嚕!!

金額確定無誤請發給我短消息!!  :sam30
eson0724 發表於 2012-12-2 09:29 AM static/image/common/back.gif
學姊!!麻煩您嚕!!

金額確定無誤請發給我短消息!!

回覆囉!

請問一下學姊,那Asante AWRT-600N套件內附的橡皮貼片是用來貼腳孔的嗎?!

是不是自己裁一裁即可?!

europe-chang 發表於 2012-12-14 11:01 AM static/image/common/back.gif
請問一下學姊,那Asante AWRT-600N套件內附的橡皮貼片是用來貼腳孔的嗎?!

是不是自己裁一裁即可?!

烏骨雞學姐跑出去把帥哥了,我幫她回答。
是的!防滑墊你自己剪一下貼上去就行了,其實不用貼也沒止關係啦!
wish 發表於 2012-12-14 11:09 AM static/image/common/back.gif
烏骨雞學姐跑出去把帥哥了,我幫她回答。
是的!防滑墊你自己剪一下貼上去就行了,其實不用貼也沒止關係 ...

:sam15 烏骨雞學姐跟我出去的事怎麼被你知道了!!??

n_090|
學姐 你好 請問全新液瞐四燈小口高壓板H1,我的高壓電流輸入14.5V
這支可用嗎?另外點22吋燈管可以嗎?謝謝
shd8249 發表於 2012-12-18 11:21 AM static/image/common/back.gif
學姐 你好 請問全新液瞐四燈小口高壓板H1,我的高壓電流輸入14.5V
這支可用嗎?另外點22吋燈管可以嗎?謝謝 ...

不行!用14.5V就算可以也很容易燒掉。
能不能點22吋要看燈管,不是每一種都可以。
你要加14.5V,又要點22吋,你應該用買這種︰
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209070634846

再呼籲一下!短消息的用途是在連絡事情,而不是在詢問或討論技術問題喔!
wish 發表於 2012-12-18 01:02 PM static/image/common/back.gif
不行!用14.5V就算可以也很容易燒掉。
能不能點22吋要看燈管,不是每一種都可以。
你要加14.5V,又要點22 ...

謝謝大大知道了.下次我會改進  謝謝
請問學姊~~有22"寬影幕燈管嗎?
謝謝
kaijay 發表於 2013-1-7 11:34 AM static/image/common/back.gif
請問學姊~~有22"寬影幕燈管嗎?
謝謝

烏骨雞學姐外出把帥哥,我幫她回答。
22吋寬螢幕裸燈管一般使用485mm,帶燈架燈管使用490mm,你看你的是否這種尺寸?
以上兩種都有。
烏骨雞學姊造福大家,當然要謝謝啦。
wish 發表於 2013-1-7 11:55 AM static/image/common/back.gif
烏骨雞學姐外出把帥哥,我幫她回答。
22吋寬螢幕裸燈管一般使用485mm,帶燈架燈管使用490mm,你看你的是 ...

兩種可以先報價嗎?
因為有遇過燈架跟底板做在一起!
謝謝
kaijay 發表於 2013-1-9 08:48 AM static/image/common/back.gif
兩種可以先報價嗎?
因為有遇過燈架跟底板做在一起!
謝謝

咦!不是有寫在上面嗎?裸燈管1支20元,燈架的上、下各一支(1組)是100元。
量大的話我可跟老闆議價。
請問烏骨雞學姊~~~

有賣鹵素燈管或碳素燈管嗎??(水滴型的450W)

如有冒犯,還請見諒,謝謝
wildchen 發表於 2013-1-11 02:15 PM static/image/common/back.gif
請問烏骨雞學姊~~~

有賣鹵素燈管或碳素燈管嗎??(水滴型的450W)

您好,很抱歉,沒有這些產品喔!
烏骨雞學姐:  
我要買10支 大口四燈高壓板7012-04 G5
如何付款?含郵共??
>>貼心小提示︰
>>MKP是指金屬化聚丙烯薄膜電容器
>>MKT是指金屬化聚乙烯脂薄膜電容器

請問它們在電路上有何不同?
1u 450V KMT 可以用在110v ac( 點亮20ma led ) 降壓用嗎?