痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

想做假負載的朋友看一下 [開始統計數量] 2012/03/25截止

關閉 [複製鏈接]
那就都不用了,感謝啦!
我去惠民看看!
何時會收團呢?可能還要買電容
電阻部分:
1歐姆100W *20
2歐姆100W *20
本來想順便買開關,結果找完網頁,還是沒找到開關
港都狼仔 發表於 2012-3-15 09:08 PM static/image/common/back.gif
何時會收團呢?可能還要買電容
電阻部分:
1歐姆100W *20

約10天後截止,狼大還有15個固態電容在我這裡再一起寄。
目前統計︰
wish︰1Ω*10、2Ω*10、4Ω*10
雄爸爸︰300Ω*20
akgkaylin︰4Ω*20
cmw895︰1Ω*6、3Ω*6、6Ω*6、10Ω*6
allen388399︰1Ω*4、3Ω*5
tfc77︰0.5Ω*20、1Ω*20、3Ω*20
c1989︰1Ω*5、5Ω*5、10Ω*2、1kΩ*1
狼大︰1Ω*20、2Ω*20

※請注意一下!不要看我們買10支或20支各位就得買這麼多喔!你買1支也可以,只是運費可能比較划不來。
大陸對台灣這一段運費是稱重的,到時候大家依購買的數量多寡分攤,從我家寄到各位手中這一段運費看實際重量再決定。
allen388399 發表於 2012-3-15 09:16 PM static/image/common/back.gif
本來想順便買開關,結果找完網頁,還是沒找到開關

那家專門做電阻,客服人員跟我說即使一個他們也做。
開關如果他們沒有賣,那就台灣買吧!
老大 我要 1 Ω * 10,5.2 Ω *10
目前統計︰
雄爸爸︰300Ω*20
wooden︰1 Ω * 10、5.2 Ω *10
hyhg︰1Ω*5、2Ω*10、4Ω*10、5Ω*10、10Ω*10

※請注意一下!不要看我們買10支或20支各位就得買這麼多喔!你買1支也可以,只是運費可能比較划不來。
大陸對台灣這一段運費是稱重的,到時候大家依購買的數量多寡分攤,從我家寄到各位手中這一段運費看實際重量再決定。
1歐*5
2歐*10
4歐*10
5歐*10
10歐*10
請問各先進,如果要用在AC110 or 220 的 800w假負載, 該怎麼買?怎麼接呢?n_079|

wish老大,
如果想跟這次的電阻團購,
不知道能不能和上次惠民團購一起寄出?

怎麼那麼剛好,才剛po完就收到上次團購的電源供應器
看來要跟電阻這團的台灣運費省不了了:sam22
我要1歐2歐3歐4歐5歐各10顆
shunxing 發表於 2012-3-1 09:18 PM static/image/common/back.gif
這種的我比較想問有沒有可調的....
0~1K的...說不定比較實用..

這家也有瓷盘可调电阻器BC1-500W1KR 1000欧姆 65RMB,
價錢與10個100W差不多,沒有開關配置回問題.

但是在低阻時,短電阻線可用負載值會大幅下降.(散熱面積與電阻值成正比.)
而組合式電阻低阻並連可以增加負載值.(散熱面積與總電阻值成反比.)
macross 發表於 2012-3-16 10:36 AM static/image/common/back.gif
請問各先進,如果要用在AC110 or 220 的 800w假負載, 該怎麼買?怎麼接呢?

110V 800W,總阻抗為15歐姆,可用8支100W 120歐姆並聯
220V 800W,總阻抗為60歐姆,可用8支100W 480歐姆並聯
zfev01 發表於 2012-3-16 12:07 PM static/image/common/back.gif
wish老大,
如果想跟這次的電阻團購,
不知道能不能和上次惠民團購一起寄出?

太晚說了啦!
目前統計︰
雄爸爸︰300Ω*20
hyhg︰1Ω*5、2Ω*10、4Ω*10、5Ω*10、10Ω*10
carlos_liu︰1Ω*10、2Ω*10、3Ω*10、4Ω*10、5Ω*10

cnpan 發表於 2012-3-16 09:35 PM static/image/common/back.gif
這家也有瓷盘可调电阻器BC1-500W1KR 1000欧姆 65RMB,
價錢與10個100W差不多,沒有開關配置回問題.

大功率的可變電阻只能做短時間的負載,長時間使用它的滑臂接點很快就燒毀,有用過的人應該燒過不少顆才對。
我想買:2Ω*2、4Ω*4、8Ω*2、20Ω*2
到台灣後是以郵寄寄出嗎?
那要如何付費呢?

感謝~~
港都狼仔 發表於 2012-3-16 10:53 PM static/image/common/back.gif
110V 800W,總阻抗為15歐姆,可用8支100W 120歐姆並聯
220V 800W,總阻抗為60歐姆,可用8支100W 480歐姆 ...

狼大,謝謝!!
公式我是知道的,
可是越算越把自己搞迷糊.
我買了調光器800w的,本來是要買一堆電燈回來慢慢調的
現在,我知到要怎麼買了n_002|
Wish 大大,麻煩幫我登記一下
100W 的  120歐姆x10, 480歐姆x10
以上,感謝!!
目前統計︰
雄爸爸︰300Ω*20
carlos_liu︰1Ω*10、2Ω*10、3Ω*10、4Ω*10、5Ω*10
e88885︰2Ω*2、4Ω*4、8Ω*2、20Ω*2
macross︰120Ω*10、480Ω*10

e88885 發表於 2012-3-17 05:46 PM static/image/common/back.gif
我想買:2Ω*2、4Ω*4、8Ω*2、20Ω*2
到台灣後是以郵寄寄出嗎?
那要如何付費呢?

統一向大陸購買,到台灣後再分裝寄出,截止日後請注意短消息,烏骨雞學姐會通知匯款。

功率的選用:
如果不安裝散熱板,且在25度c室溫下工作,50w以上可用功率要減60%.所以可用功率最大是40w.
測12V負載用3ohm(48W),如果沒有外加散熱,長時間可能會有過熱問題.

Operating Temp        -55°C to 250°C

Deratings        Deratings required for reduced chassis mounted area and for high ambient temperatures. Derate to zero Power Linearly at 250°C ambient. Derating necessary for unmounted resistors at ambient temperatures of 25°C, 5W & 10W - 40%, 25W-50% 50W & above 60%.
所以可以的話安裝在鋁鰭片上,使用強制空冷散熱
(或是裝在圓型鐵鍋底部,一面測試一面燒水n_118|)
港都狼仔 發表於 2012-3-20 12:04 AM static/image/common/back.gif
所以可以的話安裝在鋁鰭片上,使用強制空冷散熱
(或是裝在圓型鐵鍋底部,一面測試一面燒水) ...

歡迎狼大發一篇來看看!
wish老大,我要的阻值及數量
1Ω*2
2Ω*2
3Ω*2
5Ω*2
30Ω*1
100Ω*1
200Ω*1
另外問一下,這些電阻的誤差值是正負幾%?
不是打算用在精密的地方,只是單純想知道而已。
zfev01 發表於 2012-3-20 01:56 PM static/image/common/back.gif
wish老大,我要的阻值及數量
1Ω*2
2Ω*2

誤差的問題我再問好後再貼在這裡。
目前統計︰
雄爸爸︰300Ω*20
zfev01︰1Ω*2、2Ω*2、3Ω*2、5Ω*2、30Ω*1、100Ω*1、200Ω*1

cnpan︰0.47Ω*4、1Ω*6、4.7Ω*8、2.5Ω*1

測試範圍: 3.3V7.0A*4、5V5A*6、12V2.56A*8、5V2.0A*1
測試功率: 23.2W*4、25W*6、30.6W*8、10W*1

負載率30%,電阻表面溫度小於50度

負載計算式:
V=IR 電壓=電流x電阻  3.3V=7A X 0.47Ω
P=VI 瓦特=電壓X電流  23.2W= 3.3 VX 7A
面積:
112cm x5.2cm x19pc=1186.cm2->40x36cm

目前統計︰
雄爸爸︰300Ω*20
zfev01︰1Ω*2、2Ω*2、3Ω*2、5Ω*2、30Ω*1、100Ω*1、200Ω*1
cnpan︰0.47Ω*4、1Ω*6、4.7Ω*8、2.5Ω*1