痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4043|回復: 7

[消費性電子] [救助]想請問IC的觸點若壞了有法救嗎?

大大我在站上潛水很久後~決定要土炮自家的PS3~(死亡黃燈)~我將GPU取下後~過程都很順利~到植球接段發生了點意外~所以才來板上求大大們~我植球完成後~要取下鋼網時~因為很緊~我用力了一點~結果GPU上銀色的觸點~也跟著下來~請問大大這樣還有救嗎~掉下的約三個點~我用焊鍚也弄不回去了~因該是翹皮了~有救嗎??救救我~
掉點的情形應該是沒救了!
那麼嚴重喔~看樣子要新買GPU了~
boby0327 發表於 2012-2-29 12:14 AM static/image/common/back.gif
那麼嚴重喔~看樣子要新買GPU了~

不只要買新的GPU
連工都是白做的
以後不要這麼粗魯...
我之前把一塊主機板的焊點搞掉了,那片主機板就沒用了,只好買新的
先不要那麼快就絕望....
看那三個點是否有作用,沒有作用的話(空點),就不用管它....回焊回去就是了....
如果那三個點有用處的話....掉點....沒救了....
carl0804 發表於 2012-2-29 12:35 AM static/image/common/back.gif
先不要那麼快就絕望....
看那三個點是否有作用,沒有作用的話(空點),就不用管它....回焊回去就是了....
如果 ...

大大請問要怎知他是不是空點~我目前看起來就是所有點都銀色就那三點是暗色的!!
看是否可以搜尋到圖...
以圖查點....
PS3我沒玩過....不知道GPU是哪顆....
如果在最外圈可能還可以拉飛線救看看..
如果在裡面就無解了...