痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3466|回復: 3

請教msp430 asm 幾個問題?

#define     length_1  R4
;;-----------------------------------------------------------------------------------
  mov.w   &TAR,&CCR0       ;把TAR/計數器的值存入CCR0比較/抓取暫存器 請問是嗎?

sub.w   length_1,0(SP)    ;length_1 - SP 請問是什麼意思呢?

cmp.w   #Start_1,0(SP)   ;#Start_1 與 0(SP)請問是請問什麼意思呢?

incd.w  SP                      ;SP暫存器加 2 請問是什麼意思呢?

mov.w   #GIE,0(SP)         ;把 #GIE 存入 0(SP) 請問是什麼意思呢?
;;------------------------------------------------------------------------------------
之前研究所有碰過這顆TI的晶片,以下的網址給你當參考囉~~~
http://www.tichinese.com/College/Training/MCU/200909/1462.html
s854085 發表於 2012-2-28 02:38 PM static/image/common/back.gif
之前研究所有碰過這顆TI的晶片,以下的網址給你當參考囉~~~
http://www.tichinese.com/College/Training/MC ...

s854085 大,:sam30 努力爬文去。

大家都學 c  ,連參考的資料也都是 c ,我卻遠離民意學 asm ,歹路不可行嗎?
呵~~話不是這麼說~~~
每個人有每個人的強項~~~
MSP430是以結合多項功能於一身的產品~~
我之前是把他拿來用在居家照護的無線感測網路上~~~
你可以多參加這類科技業者辦的研討會~~
對你很有幫助~