痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: chiohsu

<求助> 畫面停在跑馬燈, 硬碟卻繼續跑

放棄XP吧

俺用這個 http://www.ubuntu-tw.org/modules/tinyd0/

ubuntu 11.10, 免錢合法

電腦是 ASUS M2400, 2003年的

其實XPE也可以自己做,就能把所有自己要的驅動都放進去,我認為是顯示卡驅動造成的,桌機我也有碰過這問題,SUPER XP也是有不同的安裝方式,他也有純手動這就不會裝到一些其他程式,不果SUPER XP有很多版本,最早的版本其實比較穩定,話說回來,有些主機板是不支援他那種開機格式的,所以會導致不能裝,原版片比較沒問題,只是裝過WINDOWS後再裝一次讀好光碟還得按ENTER按鍵才能進去裝!
XPE製作方法比較麻煩一些,我是看以前雜誌去做的,那時雜誌剛好有教你做!

NVIDEA GeForce FX Go5200...這個驅動大概剩國外英文NVIDIA通用板驅動吧!
新的NVIDIA驅動從6XXX開始支援到現在最新的!

對了,雖然不太可能,還是提一下JUMP條錯也會進不去當掉,但是通常是桌機才會碰到!

如果你還有其他作業系統也能安裝看看,說不定就能正常也不一定!

基本上電腦是可做多重開機的,98、2000、XP都灌也不是問題!
我有錄動畫檔, 在youtobe , 可是我沒有權限連結, 怎麼辦??

h t t p: // w w w. y o u t u b e . c o m / w a tc h ? v=B17vY_i7Y14   

連結在上面, 麻煩高手們將他們黏在一起就可以了..  = =  
chiohsu 發表於 2012-3-5 10:57 PM static/image/common/back.gif
h t t p: // w w w. y o u t u b e . c o m / w a tc h ? v=B17vY_i7Y14   

連結在上面, 麻煩高手們將他們 ...

http://www.youtube.com/watch?v=B17vY_i7Y14

NVIDA GPU 過熱死機 ?
如果是, 他們有在賠, 預算是2億美元, 兩年前的新聞
xiaolaba 發表於 2012-3-6 04:19 PM static/image/common/back.gif
http://www.youtube.com/watch?v=B17vY_i7Y14

NVIDA GPU 過熱死機 ?

顯卡有問題GPU跟RAM回焊吧!{:9_595:}
我今天借了SP1 版本去安裝, 很順利的完成了, 差太多了....

ubuntu +1
不用裝防毒
ubuntu要中毒也很難
是舊筆電的好物
學到不少東西