痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6189|回復: 7

[顯示卡] ASUS 3650靜音版改成 ASUS 8600GT鳳梨扇

這塊ASUS 3650靜音板的散熱片我覺得設計得很爛.那麼一大塊散熱片
2012-02-16 20-40-18.468 [800x600].jpg
僅靠晶片四周的螺絲固定.常常一壓到散熱片就會造成晶片跟散熱片接觸不良.常常熱當
2012-02-16 20-40-36.171 [800x600].jpg
剛好看到一個故障的ASUS 8600GT的鳳梨扇還是好的來改裝一下吧.改裝完跑甜甜圈最高54度~沒改裝前100多度
2012-02-16 20-41-06.125 [800x600].jpg
沒了風扇的8600GT 準備留給可愛大囉
2012-02-16 20-41-44.515 [800x600].jpg
2012-02-16 20-40-45.812 [800x600].jpg

評分

查看全部評分

CC...那種 鳳梨風扇 真的差很大的溫度...
鐵板燒 之前有試過 技嘉的110C 裝上8*8的頂多 少各15度 但是鳳梨風扇
可以降到 65度 左右~
另一種 鳳梨的 .
有缺點 要把 附近的 IC 用貼紙 貼一下 ~免的 久了 水氣(台灣濕氣重) 進入  造成 IC 短路

carzy1kimo 發表於 2012-2-16 10:28 PM static/image/common/back.gif
CC...那種 鳳梨風扇 真的差很大的溫度...
鐵板燒 之前有試過 技嘉的110C 裝上8*8的頂多 少各15度 但是鳳梨 ...

恩恩明天再來貼一下旁邊的IC.謝謝可愛大的提醒.
8600GT?好高檔的顯卡,我在工作的電腦到現在還沒獨立顯卡......!
wish 發表於 2012-2-16 11:54 PM static/image/common/back.gif
8600GT?好高檔的顯卡,我在工作的電腦到現在還沒獨立顯卡......!

因為W大應該不太可能有時間玩線上遊戲吧.但是我覺得現在時代在進步8600GT幾年前算中高階的卡.現在中古的賣個3~500可能還沒人要.所以電腦夠用就好囉.我自己的電腦永遠只用客戶淘汰不要的再便宜收購組成的.
很棒的改裝實例,有效降低GPU溫度
感謝大大無私分享!
ckevin_pin 發表於 2012-2-17 12:08 AM static/image/common/back.gif
因為W大應該不太可能有時間玩線上遊戲吧.但是我覺得現在時代在進步8600GT幾年前算中高階的卡.現在中古的 ...

摁~ 節省地球資源
我都撿鄰居&親戚不要的,或是二手、資源回收廠
撿親戚的還撿到900多MHZ的AMD CPU... n_143|
wish 發表於 2012-2-16 11:54 PM static/image/common/back.gif

↑W大的東西有可能壞了就讓他乖乖退役嗎?
搞不好W大的電腦還是286、386......因為不會壞,壞了就修到他乖乖的......冏rz