痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: ling751am

CentOS 從無到成功架站?

ling751am 發表於 2012-2-21 11:35 PM static/image/common/back.gif
我剛剛已經設定過PPPOE-SERVER了
設定完一樣無法連線
錯誤代碼:

先弄清楚為什麼會錯!217行會錯,是什麼原因。
http://www.google.com.tw/search? ... tart%3A+line+217%3A

只能單純給意見,沒辦法告訴您怎麼排除,因為我沒有測試過那樣的環境,沒有設過過相關參數,不知確切原因。

您還真晚睡,我小妹國一,早早就被趕去睡覺了.....
s10274chen 發表於 2012-2-22 07:18 AM static/image/common/back.gif
先弄清楚為什麼會錯!217行會錯,是什麼原因。
http://www.google.com.tw/search?ix=seb&sourceid=chrome ...

其實我是偷用的,為了研究「裡諾客絲」可以很晚睡,最晚到1點

217行看過了,沒有去更動它,系統的備份檔試過了也是這樣
我也有用LINUX…CENTOS還不錯啦…
不過我裝圖形化的介面…我反而不知道要做什麼…呵
我也沒直接設定過Linux裡的PPPOE....
都是接ROUTER後再連上網....
畢竟會架設伺服器,多半為了安全性,還是會透過ROUTER連接網路....
而且家裡電腦也不是只有一台....
不弄個ROUTER+Switch....根本不夠用....
不過我倒是覺得有必要找個時間來研究一下Linux裡PPPOE怎樣設定連上網.....
Rex427 發表於 2012-2-22 09:31 PM static/image/common/back.gif
我也有用LINUX…CENTOS還不錯啦…
不過我裝圖形化的介面…我反而不知道要做什麼…呵 ...

在你進入桌面之後,可以按CTRL+ALT+F1~F7切換文字模式
F1是圖形模式
F2~F7是文字模式

不過也有例外的
F1~F6是文字模式
F7是圖形模式
carl0804 發表於 2012-2-22 09:50 PM static/image/common/back.gif
我也沒直接設定過Linux裡的PPPOE....
都是接ROUTER後再連上網....
畢竟會架設伺服器,多半為了安全性,還是會 ...

拜託大大研究完之後交我一下
---------------------------------------
誰有不要的ROUTER但是還可以使用的? 缺一台,如果沒有也沒關係,我只好跑高雄跳蚤... n_004|
ling751am 發表於 2012-2-22 10:24 PM static/image/common/back.gif
在你進入桌面之後,可以按CTRL+ALT+F1~F7切換文字模式
F1是圖形模式
F2~F7是文字模式

這個我知道…只是…就突然不知要做什麼…呵
可能不習慣LINUX的圖形介面吧…好陌生
Rex427 發表於 2012-2-22 11:14 PM static/image/common/back.gif
這個我知道…只是…就突然不知要做什麼…呵
可能不習慣LINUX的圖形介面吧…好陌生
...

不會阿~ 我用兩三個小時就熟悉了,其實跟WINDOWS沒啥差別,把工具列移到下方就差不多了

有哪位大大可以幫我研究看看 PPPOE-SERVER呢?
就是PPPOE連線
找到一篇有關設定CentOS PPPOE固定IP連線之文章.....
http://ithelp.ithome.com.tw/question/10036469

我還沒時間實際測試,大家可以先參考看看.....
carl0804 發表於 2012-2-24 02:14 AM static/image/common/back.gif
找到一篇有關設定CentOS PPPOE固定IP連線之文章.....
http://ithelp.ithome.com.tw/question/10036469

這篇也參考過了,無法連線,感謝你唷!
看你需要那一隻檔案…我在傳上來給你參考…記得那時是用adsl-setup 就完成了呀…
目前我的網路環境…adsl-linux-後面的pc…
所以我的pc都是靠llinux上線的…linux上面有dns,dhcp,ftp,web,mail這些設定…有需要的話…我開個帳號你自已去看囉…