痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7225|回復: 29

我家的插座怎麼變這樣

不知道是那個小鬼惡作劇..真是氣死人了...
enhanced-buzz-11551-1325106913-0.jpg .

評分

查看全部評分

很有創意 !!

或許有商業價值 !!

值得開發 !!
賭上金田一他爺爺的名聲,兇手應該在他們之中   

原因有兩個:
                  1.胸前的圓形物

2.下方只有兩隻腳      (奧特曼是會飛的)

是哪一個,自己出來面對    n_077|

評分

查看全部評分

最有可能的就是雷大~~~
哈~哈~哈~
趕快去申請專利~
很顯然有人常常「做好榜樣」給小鬼看!
not me !!!

喔...超好笑的...真的真的很有創意的勒..n_169|
此時雷大眉頭一皺.....心想此案情不單純....到底是誰畫的?!
讓我們繼續看下去...................
如果不是雷大,那最有可能的應該就是a471了~~~
哈哈  超級有創意  那我家的延長線排插~~不就變美國派的派對了....增加到3P..
sheepiwolf 發表於 2012-2-2 02:06 AM
哈哈  超級有創意  那我家的延長線排插~~不就變美國派的派對了....增加到3P.. ...

一整排的...那不就變成了人體蜈蚣了...真是可怕喔~
真的很有創意,那兩個的表情,
超驚訝的!厲害!
如果中間還能再加上一些顏色,可以直接去申請專利了
超有創意的,要培養下一個台灣的設計師
wish 發表於 2012-2-2 12:32 AM

為了釐清a471大是否就是塗鴉的兇手......................

W大:a471,有人跟我說,一切都是你幹的吧!!!

a471大表示....

W:哼,你真是條硬漢,這樣你都能撐住,說實話,我都有點佩服你了,不過我還是得要問個清楚

W:來人啊,上刑!!

a471:哼!!哼!!這樣也是沒用的

W:哇....母牛(自己翻成英語啊 n_118| ) 這樣你都能忍住不說

W:看來你是要逼我下猛藥了...

202575370_x (Medium).jpg

a471:沒在怕的啦,平常這兩種藥我都當糖果吃

W:看來只好出大絕招了!!!

a471:

到底a471大招了沒有,讓我們拭目以待        工商服務,記得點廣告n_097|
這還真有創意..
如要避免類似圖案在次出現.請將插座上下翻轉或橫放
wish 發表於 2012-2-2 12:32 AM

我從小老師就說我沒有繪畫天分~~~~
冤枉啊~~~~~~~~大人
從小我就把太陽畫成大餅,將小狗畫成小雞....教過我的老師都說
我沒有繪畫天分,以後避免從事需要美術方面的工作....
a471 發表於 2012-2-2 07:38 PM
冤枉啊~~~~~~~~大人
從小我就把太陽畫成大餅,將小狗畫成小雞....教過我的老師都說
我沒有繪畫天分,以後避 ...

可惜您沒繪畫天份,要不然這圖可能是彩色的!
conbawa 發表於 2012-2-2 03:56 PM
為了釐清a471大是否就是塗鴉的兇手......................

W大:a471,有人跟我說,一切都是你幹的吧!!!

大大,您的圖片真是好笑.... 半步癲當糖吃~

a471大,如果您沒繪畫天份,那這誰畫的呢? <加點顏料上去會更好看>
ling751am 發表於 2012-2-3 01:56 PM
大大,您的圖片真是好笑.... 半步癲當糖吃~

a471大,如果您沒繪畫天份,那這誰畫的呢?  ...

天知道.........................
a471 發表於 2012-2-4 01:30 PM
天知道.........................

那...矛頭指回雷大了 A_A
有创意呀,,,,,
這插座有愛的火花聲我不敢買
真是創意無限
插座也可以這樣玩

哈~哈~真是有創意!!!
漂亮~讚讚讚!!!
已經轉給特珍豬查辦了!!
好可愛喔 xd

居然也可以這樣子惡搞 @@"
哇~  樓主要不要再來更新一下最新的狀況,
因為年底就10個月了,