痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[改裝教學] 過年了!給廚房加一條專用電源線!

conbawa 發表於 2012-1-30 09:01 AM static/image/common/back.gif
你.....你.....你發現了老闆堅持到府維修的秘密了

對厚....難怪老闆娘要派我出去修....她是故意的.....

難怪老闆不是每位客戶都有到府宅修的服務,原來他挑
對象......(我想知道他是不是有修免錢的)

a471 發表於 2012-1-30 11:54 AM static/image/common/back.gif
對厚....難怪老闆娘要派我出去修....她是故意的.....

難怪老闆不是每位客戶都有到府宅修的服務,原來他 ...

有幫人修,太久沒開機,不能啟動,免費灌軟體的服務......os
conbawa 發表於 2012-1-30 09:01 AM static/image/common/back.gif
你.....你.....你發現了老闆堅持到府維修的秘密了

哈!你跟我想的一樣...........!
wish 發表於 2012-1-30 03:38 PM static/image/common/back.gif
哈!你跟我想的一樣...........!

到現場要先做 cpr 的檢測....咦W大是說 pcr 還是 cpr....

記性真的不好了!!!!
現在大電力的延長線做得也不錯,我在廚房就加裝了一條1600W的,電線特別粗,有6個插座和獨立的開關,不必插拔插頭,使用很方便,連煮10人份的電子鍋也沒有問題,它有700W,這種延長線雖標榜1600W,不過在使用時還是要特別注意,對於兩個大電力的負載,可以在不同的時間使用,但是最好不要同時間使用,有大電力負載使用時要注意電線的溫度,安全還是最重要的.

另外也有加裝一條一般2孔3排的延長線,沒有開關的,做為低電力用,有時若用燉鍋時,電線都有很明顯的溫度,還好不常用,要不然電線外皮鐵定很快就不能用了.

像鄉下的家裡,牆壁裡的插座就改加裝開關,這樣就不必用外接的電源延長線.
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... ;tid=34601#lastpost
scottwang 發表於 2012-1-30 06:45 PM static/image/common/back.gif
現在大電力的延長線做得也不錯,我在廚房就加裝了一條1600W的,電線特別粗,有6個插座和獨立的開關,不必插拔插 ...

這種固定線路我還是自己接線比較安心,我也有買一條外表很粗的延長線,不過電線外表很粗不代表裡面的銅線也粗,1600W已經接近15A,長久計還是用單心2.0..或3.5平方絞線拉固定的比較安心。
1600W的內銅線大小並不知,很多東西都要買來用過才知道品質,既然買來用,就要好好用它,安全當然是最重要的,1600W的負載量,大部份我都是使用一半的量而已.

當電器在工作時,電線是最容易感知負載的負荷大小的,而我們的手指則是非常敏感的溫度感知器,我常會以手指頭去試試電線的溫度,以檢查負載電流是否有異常.