痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4478|回復: 18

純潔的人都看不懂的廣告

不知道樓主的意思

只知道最近油  菜花 正大開
大鵰限定啊!
只要是鄉民一定有辦法的!
我太純潔了~~
看不懂n_066|
這跟純不純潔沒有關係.......跟觀察力有關。

先看右下角 durex (啥是杜蕾斯?)
再看左下角的英文寫著 really big (看不懂,等我查一下字典!)
最後觀察一下嘴唇兩邊為什麼要貼 ok 繃?(想不出來咧!)
仔細看ok繃還有打釘子難道是嘴巴裂開了?(我很純潔,搞不懂嘴巴怎麼裂開的!)
durex上是XXL這是型號還是尺寸,那右下是bbs.pigoo.com出廠了
嘴巴裂開了不就是要去醫院縫合,是說這ok 繃神奇可代用縫合????
durex跟bbs.pigoo.com合作出這神奇ok 繃{:9_582:}有勞e88885說明這消息來源
這個好像是跟 size 有關 !!!

感覺跟雷大似乎. . . 或許 . . .  有點 . . .關係
完全不懂!
缺乏維他命B群導致嘴角潰瘍??
大盜韓不住n_047|n_047|
maxwell 發表於 2012-1-19 01:24 AM
感覺跟雷大似乎. . . 或許 . . .  有點 . . .關係

男主角不是偶
女主角大概是黃乙玲
傷口好了以後,她常唱一首歌:
啊~我不甘我不甘......

下圖:小孩不要穿大衣
嘴巴有需要張那麼大嗎?這也難怪外國男人的SIZE都比較大!n_020|
怎麼應了 " 阿妹" 在唱的歌詞 :        好膽你就來 !!  攏是你啦   !!!    攏是你啦   !!!  

攏是你啦   !!!    到底是誰人!!!!!!     哇! 哇!!哇!!!
左右2邊都長青春痘
rex560810 發表於 2012-1-19 05:56 PM
男主角不是偶
女主角大概是黃乙玲
傷口好了以後,她常唱一首歌:

看到這圖 , 令人感到更納悶 , 為什麼下嘴唇口紅會掉 , 上嘴唇口紅卻完好

這真令人百思不解 , 唯一可以解釋的大概是. . .  麥克風拿的太近 , 太低 ???

n_137|
有沒有可能是因為男的太愛面子, 戴上了XXL的Size後... 滑掉了...
所以, 女的就笑到嘴裂掉了....
南韓人?**難含
gi0001tw 發表於 2012-1-13 08:54 PM
這跟純不純潔沒有關係.......跟觀察力有關。

先看右下角 durex (啥是杜蕾斯?)

杜雷X....
這傢伙的廣告最近一大堆
XXL --- 尺寸
OK蹦 --- PIGOO研發、DUREX生產
REALLY BIG --- 神雕
DUREX老闆 --- 雷大 (一定是的)