痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4452|回復: 6

[顯示卡] 技嘉 GV-NX66128DP 掉了一棵電阻,有的幫忙看一下

DSCI1234 [800x600].JPG
DSCI1237 [800x600].JPG
圖上紅色圈圈
在背面編號看起來是R658

掛上驅動會沒有畫面..
有這一片的麻煩看一下上面是寫多少?
先謝謝囉~
老大.....我把網路上的圖放大看.....那顆是電容耶....
carl0804 發表於 2012-1-6 03:03 PM static/image/common/back.gif
老大.....我把網路上的圖放大看.....那顆是電容耶....

ok...那我試看看..感謝啦..

剛剛再仔細看了一下..那棵應該是C792
整片再仔細檢查了一翻...
共缺了C792,C687,C663.
這3棵電容都該有吧..
手邊剛好有一片 幫你確定了一下 確定是電容
回報一下...
從別片pci-e的顯示卡拆下大小差不多的補上上述3棵後...
掛上驅動後整個花屏...
重開也是花屏..(有斷電)

再把C792(就是紅色圈圈那棵拆掉)
可以掛上驅動了..不過掛上後是無訊號
掛上驅動還會當機

那顆有辦法知道值是多少嗎?
C792找一顆SMD電容5uf比較大的換上去還是一樣...
再請問一下上方的C725和LB526都是空件嗎??
wja12345 發表於 2012-1-6 05:48 PM static/image/common/back.gif
C792找一顆SMD電容5uf比較大的換上去還是一樣...
再請問一下上方的C725和LB526都是空件嗎?? ...

是的...c725跟b526都是空的