痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5473|回復: 22

「小鳥殺手」

「小鳥殺手」

故事是這樣的,有一支特種部隊來到了「巴布亞紐幾內亞」

出任務。他們的目的地要經過一條河,這條河寬約五十米,

深約一米三左右。因為這次任務的需求,隊員的所有衣服都有

特殊處理,不可以浸濕,因此;隊長要大家將衣服全部脫光,並

把武器裝備放在頭上,準備涉水過河。但是第一名隊員一下水後,就

慘叫一聲;其它人馬上將他拉上岸,結果!發現他的生殖器被咬掉

了。原來這條河的食人魚,專吃男性的生殖器。這時!其它隊員說

什麼也不肯下水了,但這任務有時間性的,無法等待直昇機支援。

這時隊長心生一計,要醫護兵先將傷兵包紮止血,然後要這個傷兵走在前面。

再叫一名隊員將生殖器放進傷兵的屁屁,像接火車一樣,一個接一個,

依序下水,結果終於安全渡河了,於是傷兵跟醫護兵就留在原地,等待直昇機救援。

這時隊長就帶其它隊員去執行任務了,當任務成功後,回程時,又要渡河了。

但是誰也不肯先下水,但隊長早就成竹在胸,便命隊員們像上次一樣

接火車。只是;這次是讓大家圍成一個圓圈,第一名隊員就接著最後一名隊員。

大家也安然渡河了,只留下隊長要等待兩名斷後的隊員。

幾小時後,兩名隊員也到了,但!人數不夠圍成圓圈,怎麼辦呢?還好有一名

隊員,是自由潛水的高手。可以憋氣五分鐘以上。於是隊長便要這潛水高手倒立,

讓另一名隊員抱住他的腰,潛水的高手含住另一名隊員的生殖器,就這樣,

兩名隊員也成功渡河了。但隊長要如何渡河呢,說巧不巧!這時;竟出現了一個女人,

於是,隊長便請求這個女人幫忙,這女人也答應了,但是這名隊長的生殖器,竟然被食人魚吃掉了!!!

為什麼呢?

請問隊長要這個女人如何幫忙呢?又為何隊長的生殖器會被吃掉呢?

隊長請求這個女人將自己的生殖器放入這女人的生殖器,
但這個女人太漂亮了,隊長卻忍不住,腰部一直用力,結果就出貨了。因此;,生殖器就被食人魚吃了!!!

漏漏長,因隊長是放在女前面,哪個小弟弟受得了,當然就軟化女就夾不住,後滑出被咬掉了{:9_585:}
還真是想不出來~
tfc77 說的倒不是很了解, 是什麼意思咧?
我還以為遇上~18招之人肉開瓶器~
哈哈~~~~
愛昧的後果
豪記吳 發表於 2014-5-7 07:52 PM
愛昧的後果

豪記吳你好︰
很歡迎你加入痞酷網這個家族,我有注意到你一直在回帖,如果你是為了積分,那我要先告訴你,痞酷網裡積分是沒什麼用的,好文才是目前的重點,好文是全體會員給的,但是你一直回覆的行為卻可能使你的好文拿到負分,這點請你三思。
另外也因為你一直回覆舊文,讓我查到你有分身,請詳閱版規︰

http://bbs.pigoo.com/thread-39099-1-1.html

若有誤會請先提出,否則依規版我會停權或刪帳號。
對不起,因為電腦不太會用,有請兒子代回文,因為想貼文衝積分,以後不會再犯,請再給一次機會ps可不可以教我如何增加積分,謝謝ˋ
豪記吳 發表於 2014-5-7 10:52 PM
對不起,因為電腦不太會用,有請兒子代回文,因為想貼文衝積分,以後不會再犯,請再給一次機會ps可不可以教 ...

可以請問你一下
你來痞酷網的用意????
跟我說後我再教你如何增加積分
因為本身開電器行,很喜歡動手修理,想與各位先進學習,經朋友介紹,,幫我加入,但實在是電腦白癡,所以才犯規
我有家用電腦,也有平板,手機,請問是有須要固定在某ㄧ台上網嗎
豪記吳 發表於 2014-5-8 12:14 AM
我有家用電腦,也有平板,手機,請問是有須要固定在某ㄧ台上網嗎

再請問一下你在痞酷網有註冊幾個帳號嗎
應該是一個,以前好像有註冊一個液今維修什摩的,因為密碼忘了,無法進入,沒有使用,那有跟這個是同個網站嗎?如果一樣,還請版主註銷,謝謝因為上了年紀,記憶力退化,如果是在這裡重覆註冊,也請版主幫忙,因為資料給朋友,幫忙註冊,所以有點搞不清楚。另如果以前的積分,有違反版規,也請你把它註銷,我會再請教朋友,慢慢學習,請不要把我停權,刪帳號,謝謝
豪記吳 發表於 2014-5-8 07:32 AM
應該是一個,以前好像有註冊一個液今維修什摩的,因為密碼忘了,無法進入,沒有使用,那有跟這個是同個網站 ...

OK  現在你不管在那個平台(家用電腦,平板,手機)只可以有一個帳號
另外"積分"在這裡真的沒有用你回再多的文也是浪費時間回文前請再看一下版規
版規︰ http://bbs.pigoo.com/thread-39099-1-1.html

你可以從其他分頁看到一些前輩分享的好文章再度提醒一次善用"搜索"關鍵字
祝你好運
豪記吳 發表於 2014-5-8 07:32 AM
應該是一個,以前好像有註冊一個液今維修什摩的,因為密碼忘了,無法進入,沒有使用,那有跟這個是同個網站 ...

你好︰
只要不是立即要處理的,我還是會問一下原委,你說並沒有在痞酷網註冊兩個帳號,但是你與benson910906這位會員的註冊IP及登入IP是相同的,你要不要再想一下?
我想起來 是朋友在bensons那裏幫我註冊 他也是酷友 明煌 版主可以詢問看看 那我現在要如何辦理 是否要用我的電腦重新註冊嗎
豪記吳 發表於 2014-5-8 01:11 PM
我想起來 是朋友在bensons那裏幫我註冊 他也是酷友 明煌 版主可以詢問看看 那我現在要如何辦理 是否要用我 ...

我的意思是benson910906也是你的帳號沒錯吧!
對不起.我想你誤會了.那個benson910906帳號是我朋友的.他姓許.名字約煙.在桃園市育樂街專門修理同行電視.小張大應該也認識.只是因為我不會使用電腦註冊.才請明煌大大幫忙用他的電腦申請註冊.我住在桃園縣八德市.跟他有一段距離.現在我使用的就是自己的電腦.請查悉
豪記吳 發表於 2014-5-7 10:52 PM
對不起,因為電腦不太會用,有請兒子代回文,因為想貼文衝積分,以後不會再犯,請再給一次機會ps可不可以教 ...

增加積分沒啥作用!!  我都快一萬分了,也不知道能幹嘛!!

想積分高 就多發一些有助益的帖子,站友認為你的帖子內容優,自然就會給分數,每次最高五分!!

期待您的好文喔!!   :sam48
「巴布亞紐幾內亞」  台語

是跟這個有關吧!!  ......:sam05
豪記吳 發表於 2014-5-8 06:15 PM
對不起.我想你誤會了.那個benson910906帳號是我朋友的.他姓許.名字約煙.在桃園市育樂街專門修理同行電視.小 ...

我就是想弄清楚才會提這件事。
對不起版主,誤會如果解釋清楚 可以教我如何增加積分 謝謝

平常心正常參與論壇的互動 就會提升了
有朋友帶更是能越快進入狀況,別回無意義的灌水文!(想像爬文的看一堆廢文,就等於是浪費爬文者的時間與生命)

不懂的話,先爬爬文!自己眼睛看到的,吸收度比別人跟狀況外的你所說的要高得多