痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4040|回復: 6

烏骨雞學姐團購的朋友有沒有人有多27件套電源頭

請有跟烏骨雞學姐團購的朋友看一下,貨物中有沒有人有多一組27件套電源頭,有的話是否可以回一下。

謝謝!
點收沒有,我本來也沒有買!
感謝!
本帖作癈!惠民有留短消息給我,他說是忘了放進去了,月底我還有一批貨要出,他會連同貨物一併寄給我。
感謝wish大跟烏骨雞學姐,剛收到貨了,物件都齊全,只是型號FFQ939真空吸筆,少了一個東西,就是吸盤與吸筆間,連接的那個管子,找了寄來箱子裡都沒有,可能在運送過程中掉了吧,不是很貴的東西,但是少了那個管子就不能用,只好先放著吧
超級火龍果 發表於 2011-12-19 03:38 PM
感謝wish大跟烏骨雞學姐,剛收到貨了,物件都齊全,只是型號FFQ939真空吸筆,少了一個東西,就是吸盤與吸筆間,連 ...

可不可以請你到惠民的賣場看FFQ939真空筆的照片有沒有你說的那個管子,有的話把它標上記號貼上來,月底惠民還要出一批貨給我,我再請他補給你。
wish 發表於 2011-12-19 04:23 PM
可不可以請你到惠民的賣場看FFQ939真空筆的照片有沒有你說的那個管子,有的話把它標上記號貼上來,月底惠 ...

估计纸板与胶壳松开,有附件掉出,这个整套产品可以退款或重补货处理,不好意思啊!

wish大大,我再買一個不一樣的吸筆,麻煩順便幫我連同此次缺件的吸筆配件一同寄來
費用+運費共多少我再轉給您
皇冠:美国进口handi vac吸笔 微型真空吸笔 IC吸笔 微型吸笔 x1  =22.00
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101*vdp.3-3sgNu.h-2Q7gS1&id=5532995601&
下圖圈起物是缺件的東西