痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5733|回復: 9

[顯示卡] WinFast A340 AGP 8X 開機無畫面

開機時FRR 燈恆亮, 無畫面, 請問該從何處著手? FRR 表何意?

2011.12.11 晚上把所有電容拆下後量測,電容皆無問題, 但發現有顆IC 有白點,不知是否為此IC 造成,但字碼不清晰隱約可看到APM4800 ?AU( 如附圖) 不知此IC 完整編號為何? 有何作用?
接觸不良的部分先著手,將顯卡及記憶體拆下處理金手指部分,再試試看??
老大...那是ERR不是FRR....
應該是表示"ERROR"的意思....
接觸不良會沒畫面
還有會造成畫面不正常..
AGP顯卡通病..
大大的方法再不行把電容測量一下
carl0804 發表於 2011-12-10 08:46 PM static/image/common/back.gif
老大...那是ERR不是FRR....
應該是表示"ERROR"的意思....

謝謝指正, 又長了智慧!
幫你查了一下,那顆燒掉的是顆N通道的mos,在這http://www.alldatasheet.com/data ... /ANPEC/APM4800.html
,或許從其它廢板拆換上後可完修吆^^
jackchen681 發表於 2011-12-12 11:10 PM static/image/common/back.gif
幫你查了一下,那顆燒掉的是顆N通道的mos,在這http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/93446/ANPE ...

雖然我知道是那顆有問題, 可是跑了電子街兩家最大的店還是沒賣此零件! 不知道那裡有賣?
你是指長明街ㄇ?那你很少賣smd的元件,去ic995逛逛吧,有很多的﹝搜尋打就有了﹞
cs8316 發表於 2011-12-15 01:28 AM static/image/common/back.gif
你是指長明街ㄇ?那你很少賣smd的元件,去ic995逛逛吧,有很多的﹝搜尋打就有了﹞ ...

謝謝指點! 不過我在ic995網站搜尋內打 apm4800 還是沒有發現此料, 看來要將這張顯卡冰起來了!