痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4303|回復: 11

偉大的母愛

牆上相片
這就是母親對孩子的愛
發生地點,311大地震後日本東北某城市。
這是一個真實的故事,一位偉大的母親是這樣對待他的孩子。
在日本地震平息後,搜救人員到了一個年輕女⋯⋯子的家的廢墟上,他們透過縫隙看到她的屍體。但她的姿勢很奇怪,她一個人跪著身體向前傾,她的兩隻手臂支撐著一個東西 。
倒塌的房子已經壓毀她的軀幹和頭,搜救隊長將手伸進過牆壁上窄小的間隙,觸摸到女人的身體。他希望,這個女人還可以活著。
然而,那女人僵硬冰冷的身體告訴他,她肯定過世了,他和隊員失望的離開這所房子,決定繼續搜索下一處倒塌的樓房。
但不明的原因,隊長突然決定回到壓死女人的那處廢墟。再一次,跪下來;將手伸進過牆壁上窄小的隙縫,尋找屍體下那個女人用雙臂撐起的小空間。突然!他興奮著尖叫:「孩子!有一個孩子!」
整個團隊一起奮力工作,仔細地清除女人周圍的泥沙。女人的屍體下有一個3個月大的小男孩,包裹在一個華麗的毛毯下。顯然的,這位母親已經作出最後努力,為了救回她的兒子而犧牲了。房子倒下時,她緊抱著她的兒子,保護住了小男孩的生命,搜救隊長把小男孩抱起時他還在安詳的睡覺。醫生迅速要幫這小男孩急救 。當醫生打開媽媽手上毯子時,他看到媽媽的手機裡面。有一段文字信息。內容是:「如果你能活下來,你一定要記住我愛你。如果你能活下來,你必須記住,我愛你!我愛你!我愛你。」

這就是母親對孩子的愛!
別忘了把愛分享出去,並默默的發願弘揚孝道,並發心永遠孝順。更多
發佈者: 金劉黎
謝謝你提供這個感人的故事,看完後真的很令人動容。
wish 發表於 2011-12-7 10:19 PM
謝謝你提供這個感人的故事,看完後真的很令人動容。

老大~~說真的~~眼有紅嗎??我有...
lwang 發表於 2011-12-8 05:10 PM
老大~~說真的~~眼有紅嗎??我有...

有呀!真的很感人。
:sam53 :sam53
mylee320 發表於 2011-12-9 09:32 AM

您的感情真豐富啊!:sam53:sam53:sam53
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-8 07:57 PM

大嫂~~老大有說過~~你也是偉大的母親~~真的可以跟故事中的~她~比n_002|
記得~~老大如有不忠.不聽.不順.不服.不願......
~~告訴我~~我幫你抓他讓你打!!哈....
真心祝福~~各位~偉大的母親..n_109|
lwang 發表於 2011-12-9 11:06 PM
大嫂~~老大有說過~~你也是偉大的母親~~真的可以跟故事中的~她~比
記得~~老大如有不忠.不聽.不順 ...

你到底是那一國的?
wish 發表於 2011-12-9 11:09 PM
你到底是那一國的?

我是草.......
烏骨雞學姐 發表於 2011-12-8 07:57 PM

http://blog.udn.com/supergogo1999/5912168

又紅一次...故事真棒
wish 發表於 2011-12-9 11:09 PM
你到底是那一國的?

http://blog.udn.com/supergogo1999/5912168
老大~~真的又紅了