痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5422|回復: 11

[顯示卡] 請問ASUS EN8600GT的兩個元件

前幾天同事的阿蛇帶走了他的顯卡 硬碟 主機板
型號是 asus en8600gt (有冒煙)

IMG_0439 (中型).JPG
IMG_0438 (中型).JPG

無法辨識!!請大大幫忙

無法辨識!!請大大幫忙

無法辨識!!請大大幫忙

無法辨識!!請大大幫忙

無法辨識!!請大大幫忙

無法辨識!!請大大幫忙

不知道旁邊元件有沒有也燒到= =
我有一片故障同型號,但是零件號不同,但可推測U501是這一顆
http://pdf1.alldatasheet.com/dat ... ANPEC/APW7067N.html

Q6 可能是CAT7580CA 但查不到資料
wooden 發表於 2011-12-7 11:17 PM static/image/common/back.gif
我有一片故障同型號,但是零件號不同,但可推測U501是這一顆
http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/ ...

u501 確定是那顆沒錯
別張86也是同樣型號
但Q5= =有人可以確定一下嗎??
Q5和Q6同樣是八腳嗎?手邊沒這張卡,不知道。小妹猜想,八九不離十,Q5和Q6應該是一樣的東西。
從Q6看的出來,它是PWM電路的一部分,N通道MOSFET,若真不知型號,找特性較佳的來替換(參酌PWM晶片的資料手冊範例電路)。
晴兒 發表於 2011-12-8 08:17 AM static/image/common/back.gif
Q5和Q6同樣是八腳嗎?手邊沒這張卡,不知道。小妹猜想,八九不離十,Q5和Q6應該是一樣的東西。
從Q6看的出 ...

Q5是八腳沒錯~~但是看Q6上殘留字跡是白色屬印泥
而Q5是雷射的
型號應該不同吧
s8752199 發表於 2011-12-8 09:20 AM static/image/common/back.gif
Q5是八腳沒錯~~但是看Q6上殘留字跡是白色屬印泥
而Q5是雷射的
型號應該不同吧 ...

若是CA7580

FYR
http://www.google.com/url?sa=t&a ... YlfyeBKXRS5oLJ1srfw

(要等一下 下載較慢)

-------------------------------------------------
題外話 若是兩個 都是control IC 燒了
那個POWER可以懷疑是元兇了  
哪家的power??? 沒有OVP的功能   
duncan 發表於 2011-12-8 01:07 PM static/image/common/back.gif
若是CA7580

FYR

兇手就是他
IMG_0444 (中型).JPG
IMG_0442 (中型).JPG
剛好有這一片
(用手機拍的有點模糊)
012.jpg 011.jpg
bcc 發表於 2011-12-8 08:30 PM static/image/common/back.gif
剛好有這一片
(用手機拍的有點模糊)

方便把q6上面三排數字字母打給我嗎??

我這有一張是 2008年2月版本
U501 為 APW7067N
Q6 比較麻煩... 字小又模糊~~ 只能看到是
P709T
B7N5_
F7419Z (9字不確定~~ 因為很字跡很糊)

至於 Q5
AH6AB
FDS
6690A

你參考看看吧~~
參考8樓大大的圖似乎是這一顆
http://pdf1.alldatasheet.com/dat ... 9/IRF/IRF7413Z.html
s8752199 發表於 2011-12-8 10:11 PM static/image/common/back.gif
方便把q6上面三排數字字母打給我嗎??

Q6上面的字
P636H
F4D2
F7413Z