痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12067|回復: 77

[簽到區] 來~!來~!來~!12月到了!簽到一下ㄟ!

( M& ^/ i6 Q) w! c! \$ F: y5 N* `; Xatun  PCLCD!3 S' I: d5 Y6 E$ U: p' [

2 r' i. [+ R1 s' I* @營業中!繼續奮鬥!
5 l* E- T+ Q4 O
這會兒~!
2 h% l4 X6 N! n; H9 X7 T' d2 G早就等在這了!% ?/ @7 K8 s0 `2 A) j, c
終於比『昆哥』早一點了
atun 發表於 2011-12-1 12:13 AM % r) O7 A$ I2 }; ~& |& K  u% l* c
這會兒~!
' E( m9 r0 K* n2 ^( S5 u早就等在這了!
7 T( N% z8 {( ~% Y5 U. `; g終於比『昆哥』早一點了
1 m# R' O1 e( M+ A0 e
剛剛搞完一台37吋.想不到就被搶走了.
gkjnn 發表於 2011-12-1 12:23 AM
( T7 W7 X5 r$ {3 k9 l! m剛剛搞完一台37吋.想不到就被搶走了.
! f" h; I6 \# j+ D( x
搞這麼大台啊!! g- `4 z* f5 G- G9 z$ t
足足多我20吋ㄋ!n_139|
atun 發表於 2011-12-1 12:26 AM
4 u- m5 {2 I% ]# X搞這麼大台啊!( D7 t5 B1 k3 x5 M
足足多我20吋ㄋ!

" q$ P& M( C$ K2 X" G今天搞了一台37吋.兩台42吋.
喂…二位大仔…這麼早就按鈐打鐘了…不會吧 !6 U; t: G& d" s. Y8 q+ o% f2 t
我來報到的…
來簽到一下~
大家早~~~~繼續奮鬥上班~~~~晚上下班繼續打拼亂修
大家安安,小弟是新來的
噢、、、到了報到時間啦、、、
各位大大早ㄚ,我來囉!看來我永遠也跨越不過19",原因都被樓上的大大們搶光了,那輪得到我!:sam22
又是一個月的開始......
這兩天在搞一台電漿
: P+ }- [6 w& \& r 它電源的大電容幾乎全掛$ j; F/ v: T6 g2 R% E
換好後又其中12V的電壓出不來2 P: s5 N  L- `  N, r# k; c4 X) f' e
查了一下,應該是TOP222P這顆掛點- P, F8 M2 Y: p; s. E0 T0 m- t
明天該該會到貨) L2 T1 v9 R7 k( r5 G8 K9 D
等裝好在發文報告
小弟來報到囉!
快來簽到沒會被開除n_011|.1 H9 L' z+ J* M* a  O0 G- F
報到..n_086|
westkimi 發表於 2011-12-1 12:09 PM . K- X" I3 N: b& f/ C1 F6 l/ m( S# o
各位大大早ㄚ,我來囉!看來我永遠也跨越不過19",原因都被樓上的大大們搶光了,那輪得到我! ...
8 t, ~( H  p+ J" D- F
隆乎昆哥搶去阿啦~!n_039|
好怕忘記 先簽一下 報到!!!!8 z! M6 d: ~5 g) P3 v
一個月一次也還好,不難啦,# _% J' M0 u7 ^: O% a: S% y2 H7 S
大家一起加加油
" M9 f& \( e7 ?
/ B) I4 M, }5 w' n! @9 i3 U5 s我剛剛還簽錯區了。
爆~~大家都來報到吧  別爆走了...簽
大家早安, I' W) Q% U- m
偶來報到啦
差一點忘記n_150|
我來報到了:sam52
小弟弟一次加入,請各位前輩多多指教!
報到~到~到~到~
報到 ~~ 差一點找不到
來來~來簽~簽到; z/ }7 Q2 |. f, X  U' p& R0 U0 E
沒來會被開除啊!
報到 ! ! ! !: v5 p" o! A1 s# B% H' p& ?
新手報到...
大家安好...& k$ ]; n8 _( i- G% X! ?2 M1 A
; T% J5 [. e* a( v+ L
我來報到了....
簽...今天夢時代超多人....><
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-4-25 09:22 AM , Processed in 0.096530 second(s), 19 queries , Gzip On.