痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4334|回復: 7

2011/11/29 中午停機始末

話說今天中午要停機一下清潔伺服器,於是準備好恐怖雷沙後,就停止論壇運作準備關機,臨時想到好久沒有打CentOS的漏洞補丁了,所以就yum一下看看,果然出現了一大堆要打的補丁,當然就順便更新一下囉!更新一會兒之後朋友打電話問問題了,這一問也不知道問了多久........,伺服器早就更新好了準備要我重新開機,但是等太久螢幕早已進入省電模式了,我也早已忘了這件事了..........,終於工作做完要回家了,這才想到我把論壇停了,伺服器還沒重新開機........!

我說嘛!貴人是很多事的!
呵呵!!難怪我下午等好久喔!!
看到下午那畫面, 可登入, 卻說暫時關閉了..... 還以為壇子出大事兒了... 嚇的偶....
看來應該新增一版塊,人體技術維修,
什麼疑難雜症...都可修....n_048|
這樣論壇就更豐富了...

我還以為是月底到了 ,  為了 [彌補] 差額 !!!

W 大故意用的 ~~  

原來有五個腦 , 都不夠用 !!!  

可能那通電話怕被烏骨雞學姐知道,興奮過頭就給忘了要重開伺服器

考慮給w大來個-5評分n_081|
我也是耶~~常發生這種事
年紀大的壞事
酸~~~