痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8443|回復: 49

看A片讓我成了一級偵探

我現在是國際一級偵探,但是我沒讀過多少書,一切,都是從小看a片讓我獲得今天的成功的啊。

1,爲了不讓老爸發現我的A片,我會記下A片的擺放位置,角度,等等,時間長了我的記憶越來越好,觀察力越來越強,這可是一個偵探必不可少的。

2,長期在家看A片,一邊要聽門外的動靜,時間長了就練成了順風耳。

3,如果稍有點動靜,我便會跳起來並在幾秒內恢複物品的擺放位置,瞬間放平小dd。時間長了我就有了很好的反映能力和自控能力。

4,我會從老爸的言行舉止中觀察,揣摩,看他是否有發現我真珍藏的A片,時間長了我觀察人的能力大強!

5,每次被老爸發現了我的A片後都要想方設法的說服老爸不K我,時間長了我練就一好口才,對於今天來審問嫌疑犯是功不可沒啊!

6,當勸說老爸無效的時候,我得擺脫老爸的pk,時間長了我練就一身好輕功,並且幫我躲過現在的多次暗殺。

7,長期和A片板子打交道,了解衆多黑社會內幕,並幫助今天能很容易找到線人。

8,長期對人體的研究可以讓我一眼看穿對方的性能力,以及對性的欲望,並幫我順利的抓了不少強姦犯。

9,看A片時並學會了催眠術,可以下毒誓,看貼不回者性無能。。。。
ORz... 第一時間回帖... 不然又中了WISH大的詛咒....
我是國際一級偵探的老爸,為了我兒子從a片之中學習到所有偵探的專業技能,我必須假裝我不知道他常常在鍛鍊自己的『相關能力』。因為這樣,我也學會了加藤鷹的快速指法,我可以在5秒內將iphone的觸控裝置『觸』到燒毀,我可以用便當抬法抬起比我重3倍的物體並交互蹲跳。一切拜鍛鍊所賜,我的兒,你爸也不差ㄟ....
看完要回  不回會有陰影.....n_121|
想假裝沒看到....就是路過......
只是.....
凡走過必留下痕跡.....
為了有性能力  還是回一下
........................................
歷練豐富 , 閱人無數

真的是高手 高手 高高手

n_133|
有這麼好用 !!
那 w 大的小孩要加油了 ....
不要輸在起跑點了 !!!
我看了~~~一定要回~~我年輕~~@@
不是很想回,因為看A片讓我學會了反制對手的催眠術.
:sam11... 那看R片ㄋ?  會成為什麼ㄋ?
看個片,哪有這麼多禁忌呢?
能看就看,能長大就長大,能堅強就堅強,能安慰就安慰! 一切順其自然,就好了!

看完這篇之後 再去看A片  再回到這篇 發現 didi變大了
從小寫didi  變 大寫的DIDI...真的是有進步   caps lock 按鍵真是好幫手.....
我不要性無能><~~
被拐了,這不回不行啊.....
除了口才變好,想不到騙術也一流
不回也不行......回一下好了!
現在補看來得及當偵探嗎??
其實,小弟我很希望性無能這一天,趕快來到n_143|,這樣我便不因為忘記定時清槍n_081|,而造成不必要的困擾.
Wish大,你在烏骨雞學姐的面前,如何練就一身好本領才對!
RussellTuan 發表於 2011-12-11 10:45 PM
其實,小弟我很希望性無能這一天,趕快來到,這樣我便不因為忘記定時清槍,而造成不必要的困擾 ...

n_072|n_072|n_067|
繼續看 , 繼續練. . .

看看能不能看到開悟 , 得道升天
原來政客都是看A片~~難怪口才那麼好~~@@
看A片還能學那麼多真是厲害耶.
怕.......怕......n_094|

還是乖乖回文比較妥當.........n_118|
W大真是厲害~~~~
還是被擄了.....n_040|
我不要被詛咒,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xxxxxxxxxx不知要說舍.. 還是要回