痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7899|回復: 3

如何使聯網功能的電視能上網呢?(已解決)

一般家庭大部分都用輸入帳密(PPPoE)來連線上網

但聯網電視沒有輸入帳密的介面

如果要使電視能夠上網的話

請問網路是要先經由路由器(如下網址之產品)↓再連接至電視嗎
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c61483956?u=Y2302891815

這可行嗎?詳細應如何操作呢?
我看手冊都要由電腦操作,這能在電視上操作嗎?

附上官網產品手冊
今天去購買了一台,無線IP分享器
現在的IP分享器好像都做有無線的也有有線的  

然後照著說明書先用電腦裡的IE瀏覽器進入管理介面
輸入中華電信帳密,完成
wi-fi信號就產生出來了

電視也有內建wi-fi 與之連結後
分享器無線網路部份有個WPC,使這wi-fi信號只給電視專用
如果其他裝置要使用wi-fi,就要再輸入密碼

使用網路線與電視連結也可以
設定完的IP分享器與電視連結後
電視再設定為有線網路即可

原來買一台IP分享器就解決了
難怪大家都不理我0.0

1.一般可連網電視機的手冊上都會註明連線方式;
2.IPTV多半不支援PPPOE模式, 所以99.99%要透過分享器才能連上網路, 直接連上小烏龜是沒效的.
我還沒裝過不過先聊解一下不錯謝謝分享