痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4061|回復: 5

眾神啊~!請看麥!

幫客人重裝OS!
什麼都OK!就是這個不行!
可以安裝:

P1010003 (小型).JPG

執行時會出現這個錯誤!

P1010004 (小型).JPG

試裝我的電腦又OK

P1010005 (小型).JPG

試了幾個版本的OS都是一樣,有神明遇過此狀況嗎?賜教一下!謝謝!

http://www.good-helper.com.cn/mu.htm
這套好像有很多限制喔!!
奇蹟好幫手他有限制顯示卡的型號,還有限制顯示卡的驅動版本,還有他的視窗螢幕不得超過800X600。
不知道版大你的顯示卡型號以及他的驅動程式版本跟視窗是否在他的規定以內。最重要一點,你的好幫手是否是第三代的,現在都是用第三代的,第一代跟第二代都不能用。
感謝兩位大仔~!賜教!
一直以為可能是os版本的問題,試裝了多種版本都不行,
後來才發現是日期不對!
時間是正常!就沒有去察覺,奇怪的是客人家的兩台桌機都是重灌後才這樣!
問客人以前裝的時候,有出現過啥問題,還跟我說有一次是因為時間不對!
我就更不會去懷疑是時間,或是日期的問題,還以為他有校正過了!
害我花了很多時間,真正是..............!
主機板電池沒電了
以前常玩這款遊戲...兼掛網...掛掉好幾塊主機板兼POWER....噗..