痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5429|回復: 19

贈送HP8165A PROGRAMMABLE SIGNAL SOURCE

PICT0003.JPG PICT0002.JPG
因為是精密儀器
希望能自取
THX

評分

查看全部評分

大大真是佛心~~
好東西....請問你在那裡呢

我要排隊,哪裡自取!!??(我在新竹,但北台灣都可以)
我也要排隊....我跟你一樣在新竹......
最近一直看到linhuiho 大在送東西.
不會要離開破壞資訊發展這一行吧
這種儀器,只要有 PROGRAMMABLE(可程式設定)都是很給它高貴的。

小小建議  linhuiho 大,寶劍贈英雄,給真正有需要的人,才能發揮其功能,我想這也是你的初衷啊!

另外,不要公干我,我有種想法,按等級來送,在某些情況下不是很公平的。例如以我的等級來說,我想可能就是非我莫屬了啦!

我不是來排隊的,只是看了先前也是有很多熱心的朋友在送東西,有感而發。

也希望 linhuiho 大能參考一下!

^_^
哇!送這個會不會太豪華了~n_002|
好東西,是否可以用在音響器材測試,如是還真想要,
但是可程式設定的儀器太高貴了,還真不敢要!

網路上找的一段規格文

NIST Calibration Pricing - $134.40
The HP 8165A Programmable Signal Source is a versatile function generator with good accuracy and many trigger features.

Microprocessor control assures rapid, accurate setup whether you're programming locally or via HP-IB.

Option Description:
002: AM and Logarithmic sweep

•Outputs are provided in programmable sine, triangle, pulse, ramp and square waveform .
•Frequency range from 0.0001Hz to 50MHz
•Accuracy of ±0.001%
•Voltage ranges from 10.0 mV p-p to 10.0 V p-p and 2.00 V p-p to 20.0 V p-p. Fully programmable via the front-panel or HP-IB interface.
•Pulse/function capability
•Sine, triangle, and square to 50 MHz
•Pulse and ramps to 20 MHz
•Trogger, gate, and counted burst
•Synthesizer stability, precision amplitude
•Storage of operating parameters
其實可以把它當成很高級的信號產生器n_131|
我也建議給等級較高的會員優先。
我來排隊!正在找一台10MHz的函數信產生器。
太高級了,
還是送給有需要的人,
有些大大說給等級比較高的優先,不會覺得怪嗎?那以後就拚命灌水不就好了,不是應該是給真正需要的人嗎?
那以後就管理者或版主出來說我要了,不就好了嗎!

我想能提出如何使用者為優先,像我完全搞不清楚要如何用,以及能發文教大家才是比較好的,否則他轉賣就賺了不少了
我覺得應該是需要的報名由贈送者自行篩選決定送誰才對......所以"資格"的部分贈送者訂定大家不用爭議吧!!
呵呵~我用不到~但佛心好品相送就是辣手
有玩音響的應該可以接手XD
在下有一個小小建意,拿到的大大,一定要發文如何好好的利用了它!!

好好的姦它,淫它n_051|(這句話當我沒說)

總之就是要有口水文(讓我流口水啦)n_168|

評分

查看全部評分

RussellTuan 發表於 2011-11-8 12:01 AM
在下有一個小小建意,拿到的大大,一定要發文如何好好的利用了它!!

好好的姦它,淫它(這句話當我沒說 ...

有感而發

雖然對『受贈者』麻煩了點

若能加上『開箱文』的話,是不是可以增加許多吸引力、魅力呢?