痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4734|回復: 7

馬鈴薯加盟產品好多,我還是偏愛爾蘭起司鈴薯!流口水!

繼上次吃了王子起士馬鈴薯與瑞豐夜市的美國薯長,今天來到了愛爾蘭起司馬鈴薯攤前,
愛爾蘭起司馬鈴薯在逢甲夜市及旱溪夜市設攤,

同樣的是生意都好需要排隊~~{:9_576:}

兩家小安都吃過~~妮偏愛逢甲夜市前這家~  

有十七種口味可選呢~~好多樣化喔!!  

排隊時就有人員會先點餐收費,給餐單~

電視也有報導過喔~號稱台灣之最~~  
愛爾蘭起司馬鈴薯官方網站:  http://potatogift.pixnet.net/blog

生意好得不得了~~工作人員頻頻補充起司醬~  n_134|

保證採用進口天然起司~非香精製成

大概排了十分鐘,終於輪到小安了~ n_111|

愛爾蘭香濃起司馬鈴薯〈謝天事業〉【非】士林 王子起士馬鈴薯 加盟,士林 王子起司馬.jpg

豪華綜合起司$60

香濃的起司醬~滿滿地淋在馬鈴薯上~~看了讓人食指大動!!  

馬鈴薯泥是先油炸過,起司醬可以選擇先加或爾後自行加~

愛爾蘭起司馬鈴薯 加盟創業 (8).JPG

挖一口馬鈴薯泥~馬鈴薯混合著起司醬~香濃滑順~

馬鈴薯外皮酥脆內餡鬆軟綿密~濃郁的起司是大大的加分~~  n_145|

配料更是大氣地鋪排於上~~

起司用小火慢慢熬煮~熱熱起司醬的香~馬鈴薯的濃~玉米的甜~香甜交雜~

彷彿冬季踏雪尋梅~  

每一小口都有大大的滿足!!! 真是滿足妮挑剔的味蕾~欲罷不能!!!   :on_163|

這長長的人群都是在排愛爾蘭起司馬鈴薯的呢~~  
他們有開放加盟說,要去他們網站看 http://potatogift.pixnet.net/blog

愛爾蘭香濃起司馬鈴薯〈謝天事業〉【非】士林 王子起士馬鈴薯 加盟,士林 王子起司馬.jpg

多 PO 些有益的文章,少點廣告,我想這對大家都是好的。

基本上我不吃這些垃圾食物了。

^_^
cremaker 發表於 2011-9-30 05:25 PM static/image/common/back.gif

老大!我知道那是廣告,但是只發一篇或久久發一篇我一般會視而不見,但是如果超過這個限度,我都是帖子連同帳戶直接刪除,現在很多會員都會用論壇下方的舉報了,有舉報的我都會加分鼓勵,希望大家共同參與。

再來就是我們的年紀應該只能吃苜蓿芽!
呵,老大出面了。

說說我的看法。

其實我不反對廣告的,只是覺得某些人一來就是廣告,打了廣告以後就不見影子了,這就是純為打廣告而來的,不是很喜歡這種商業行為。

像痞酷的一些朋友,多少會打些廣告,因為他們的付出,加上廣告也符合大家所需,所以這種廣告大家也樂於見到。

我也是希望多看到一些廣告,但對於一些轟炸性的廣告及只為廣告而來的,就不太喜歡迎了。

XD ..
cremaker 發表於 2011-9-30 10:38 PM static/image/common/back.gif
呵,老大出面了。

說說我的看法。

廣告嘛!就是那裡人多就往那裡貼,凡事不要太超過就好。
你說的對,其實多跟大家互動,跟大家認識了,甚至不用多廣告也會找你買東西,如果打完廣告就跑了,我想也不會有人去注意你的存在。
cremaker 發表於 2011-9-30 05:25 PM static/image/common/back.gif

消費者是很不客氣的,有一點點不滿意是會被罵翻的。

廣告是不太好,不符合本版特性,為自己關說的廣告還是少點好。生意好的店是不用太用力廣告的,甚至一被電視廣告,店家還反應做不來、很困擾。

像這種一直廣告的,基本我是不太相信啦!!!店家請多多加油,為自己的生活與人生打拚。

(另外,馬鈴薯不是垃圾食物,是外國人的飯~~)
其實馬鈴薯本身是很好的食物
但是要是被"油炸"過
就會是大家聞之色變的垃圾食物啦....
因為內含超多致癌物質丙烯醯胺

外國人吃馬鈴薯都是先整顆蒸過
再壓碎成馬鈴薯泥吃
這種吃法很健康的
是不是垃圾食物其實都跟烹調方式有很大的關係
真可口  下次吃吃看