痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

想懇請雷版大撥空幫我改成繁體中文好嗎?謝謝!

wish 發表於 2011-9-30 11:15 PM
Dave︰
如果可以的話幫我設計一個新的Logo,高度65就好,長度300~400之間,圖檔為png格式,Pigoo這五個字 ...

真的很難~"~
我試試^^
真的好難阿.五腦大您太看得起我了n_040|

胡亂拼湊極簡化以後

才發現老大要的不是方形的

參考一下好了

也許Dave大或其他高人能因此激發更好的idea

下圖為沒有背景,也未完全去背的圖,像這樣可以嗎?

圖的內容 :  板手,銅柱,矽整流子,電容,耳機,磁蕊電感.
Size : 300x65

評分

查看全部評分

wish 發表於 2011-9-30 11:15 PM
Dave︰
如果可以的話幫我設計一個新的Logo,高度65就好,長度300~400之間,圖檔為png格式,Pigoo這五個字 ...

又趁空檔沒外出.玩了幾個

scottwang 發表於 2011-10-6 10:05 PM
下圖為沒有背景,也未完全去背的圖,像這樣可以嗎?

圖的內容 :  板手,銅柱,矽整流子,電容,耳機,磁蕊電感.

全部用電子零件的圖看起來真的怪怪的,所以又拿下來了,不過還是謝謝你的大作。

Dave 發表於 2011-10-12 12:22 PM

不知道是否背景為空白的緣故,圖看起來就變的很單調,反而舊有那一個還顯眼許多,一個Logo還真的很難畫,難怪外面還有專門幫人畫Logo的公司。
wish 發表於 2011-10-12 01:09 PM
不知道是否背景為空白的緣故,圖看起來就變的很單調,反而舊有那一個還顯眼許多,一個Logo還真的很難畫, ...

我之沒有放背景,只要是不知你要的是什麼樣的,所以先放圖樣給你參考.

基本上不管做什麼都可以,簡易動畫或3D圖都行,加背景當然沒問題,設計有幾種,一種就是客戶提供,設計者提供,再來就是提供客戶方向,設計者設計後再給客戶參考,另一種就是設計者規劃幾種給客戶挑選.

如果把你心中想要的說出來,或許大家較容易來做.
Dave 發表於 2011-10-12 12:22 PM

哇~~
我忘了說.因看到說有手機版.我這是想說放在那個版.痞酷目前這個logo很好看.而且大家也習慣了.不知wish大為什麼想換n_029|
Dave 發表於 2011-10-12 02:55 PM
哇~~
我忘了說.因看到說有手機版.我這是想說放在那個版.痞酷目前這個logo很好看.而且大家也習慣了.不知wi ...

站長要的PIGOO跟現在的Logo Size規格不同.
現在的Logo - 192x77
PIGOO -  (300~400) x 65
scottwang 發表於 2011-10-13 01:04 AM
站長要的PIGOO跟現在的Logo Size規格不同.
現在的Logo - 192x77
PIGOO -  (300~400) x 65 ...

scottwang 大.因是先大概做的.大小是wish大確定要用在改尺吋n_081|
Dave 發表於 2011-10-12 02:55 PM
哇~~
我忘了說.因看到說有手機版.我這是想說放在那個版.痞酷目前這個logo很好看.而且大家也習慣了.不知wi ...

其實原本這個Logo就很好看了,但是這個Logo很多人在用,我看過數十個了,這個Logo應該是用某個軟體的"公版",所以我很早就想做一個屬於自己論壇的Logo,只是我們都不是學美工的,無法馬上就做出一個適合的作品,不過我們慢慢試也應該能試出一個好看的Logo吧!
為什麼想換Logo?我看其它論壇幾乎都有自己的Logo,所以想也要有一個獨一無二的。

對了!想請問一下,png能不能像gif那樣做成會動的圖片?

先做好gif檔,用英文檔名存檔,再把gif改為png.

wish 發表於 2011-10-13 10:59 AM
其實原本這個Logo就很好看了,但是這個Logo很多人在用,我看過數十個了,這個Logo應該是用某個軟體的"公 ...

那我有空時就多想一些n_029|
原PiGoo Logo 改動畫.

元件 拼文字 不錯~其實可以把元件弄得更小來拼~

背景圖 小弟認為 可以拿 空白的 電路板當背景圖?

元件拼文字的類似範例→http://briian.com/?p=7205
scottwang 發表於 2011-10-26 05:28 PM
原PiGoo Logo 改動畫.

不好意思!我到昨天才看到你的圖,我昨天有放上去了,不過這個圖跟gif一樣,周圍都會有鋸齒狀。
nt31725 發表於 2011-11-2 05:27 AM
元件 拼文字 不錯~其實可以把元件弄得更小來拼~

背景圖 小弟認為 可以拿 空白的 電路板當背景圖?

要動到背景圖就要整個一起設計過,去年用7.2時,我就有請hwj用一張電路板的圖當背景,只換背景圖論壇看起來很奇怪,所以請hwj又拿下。