痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9221|回復: 10

FOXY狐狸的姐妹做品SINU犀牛

Sinu是一套結合了遊戲、視訊娛樂的平台,除了能夠在網路上快速搜尋及下載影片檔外,
也與各大遊戲業者結合平台資訊能夠更有效的運用平台資源選擇自己喜歡的遊戲類型、
Sinu也可以搜尋MP3音樂格式、壓縮檔、文字檔、圖片檔等等其他格式的檔案。

Sinu的操作非常的簡單,你只需要在搜尋框中輸入想要的資料關鍵字串,
它就會在列表視窗中顯示出所有相關檔案;接著只要將想下載的檔案新增到下載清單中,
Sinu就會自動將您選定的檔案下載並儲存到程式設定的資料夾裡了。

http://www.hotdl.com/dl/showfile.php?id=2441&category=1

評分

查看全部評分

這.....他的主網頁不是FOXY一樣掛了嗎????
Ken-mkII 發表於 2011-9-17 11:07 AM static/image/common/back.gif
這.....他的主網頁不是FOXY一樣掛了嗎????

域名看起來 on sale 中!

伺服器正常運作中
感謝雄爸爸的資訊分享,謝謝你!!

奇怪我不能用
  整個電腦像當機一樣
cpu使用率100%
感覺 HONEY 好像比較像FOXY 搜尋也像 愛情版的HONEY 好用 谷哥都找的到下載點 大家用看看吧
hong.da 發表於 2011-10-27 12:07 AM static/image/common/back.gif
奇怪我不能用
  整個電腦像當機一樣
cpu使用率100%

我的本本是xp系統,使用順暢
家用桌機是win7系統,使用上也沒問題
剛試了一下HONEY可以用
我之前裝的foxy也以經完全不能用了
一樣會像當機一樣
cpu使用率100%
小紅傘發現SINU內含木馬程式.
winpapa 發表於 2011-12-1 09:30 PM static/image/common/back.gif
小紅傘發現SINU內含木馬程式.

被掃毒軟體列為有包料的可能性有二

1.真的有包料
2.故意將有侵害版權之程式特徵碼加入病毒碼庫

我會在帖上加上警告標語,甚至是移除此帖

感謝告知~
真是個負責任的版主
給你讚一個.