痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5819|回復: 22

壇子是否發生了大事情....??!

對不起.... 雖然是八了點, 但還是很想知道......

我在這裡的時間也不少了, 起碼是由舊壇子那裡轉過來的......

在這裡, 謝謝如WISH大, 狼大, 順興大等的幫忙, 也修好了不少東西, 技術也稍微的增進了一點.

有關寶藏區的事也略知一二....(我級別不夠也用不了啦)...... 版權有時也真是一頭痛啦...

已有幾個月沒來了, 8月尾才回來.... 但感覺好像不大一樣..

怎麼舊人好像不見了一部份? 而順興大的舊文,怎麼又都刪了???? 再來就是有小白註冊進來老是挖坑回兩個字想昇級....??

可以的話, 可以有人出來跟我說說到底是發生了什麼事嗎? 想來想去還是壓不著我的八封好奇心啊..... n_067|

PS: 若版主問各得我問了我不應該問的, 那就刪文給通知我吧...
回復 Ken-mkII 的帖子

您好

關於順興大被刪除的文章,是因為內文已刪除,故不符合教學實例或該版之宗旨
依版規理應刪除

關於小白
我只管軟體下載版,亂回文的,不符合『回文的禮數』時就是刪刪刪~
至於論壇主力的幾個版塊,並沒有訂定類似『回文的禮數』這樣的要求
但若您覺得『無意義的灌水太嚴重』,請發帖"建議改善",甚至是"強烈抗議"

順興大的文章都被移到資源回收區了,
至於原因你去看了就知道了...
看這這些文章消失真的很不捨,
論壇又失去一位大大了...
這到底是誰造成順興大的離開,我真的不知道...(惋惜中)
近身騎士 發表於 2011-9-16 09:13 PM
順興大的文章都被移到資源回收區了,
至於原因你去看了就知道了...
看這這些文章消失真的很不捨,

我就是不知道, 所以才在這問... 不過我好像問得不太合適就是了.....  現在只知道好像時發生在大凶的8月... 而當時我卻身在冰馬桶那裡..... 沒的上網.... 所以才不知道啊....
People
Come and go......
rex560810 發表於 2011-9-17 02:10 AM
People
Come and go......

BIG REX....
You are finally here......

Lucky that you are still here.... Would you tell me what is going on pls??
整個事情我不想再提,目前在資源回收區的shunxing維修實例是shunxing自己刪除的,既然他的維修實例不願留在這裡,我們就尊重他的意願。

這個論壇開創時,我一個人回答所有註冊會員的問題,很多人問我,為什麼我要把吃飯的本領免費教給別人?為什麼不收費?為什麼不接case?為什麼.........,我的答案幾乎都是與傳承有關,我跟大家說,如果這個論壇讓你在這裡學到一些東西,我希望你未來也能提攜後進,畢竟我一個人的時間有限,大家可以想一想,你在這裡有沒有多多少少學到東西?是否曾經受人幫助?

這裡就像是一部列車,各位都是這部列車的旅客,我的架駛技術或服務或許不太好,列車的配備也許不豪華舒適還常常鬧故障,旅客們或許彼此意見不合......,但是我自認盡力滿足各位旅客的需求。各位,列車還沒到終點站前,旅客一定是有人上車有人下車,下車的旅客你會留下什麼給上車的人?而上車的人你又想留下什麼?

了解了嗎?shunxing自己刪除自己發的文章,我們就尊重他的想法與做法。

最後就是不要再提起了。

評分

查看全部評分

本來是不想再說了
不過~我還是說清楚
我會刪除實例內文..
不只跟之前的事有關
而且我也看到W大的決心~
實例文將打散到各版區..
而且我多次提醒多次得到的回覆就是堅決打散
我才做出這些刪除內文的動作請大家見諒吧..
在去潛水~~~~閃~~~
怎麼又冷飯熱炒,過去就讓它過去,塵歸塵,土歸土,大家加油,循著正常的模式過生活吧
n_016| 那看來是偶錯了.....
W大把維修實力打散到各個版區所以s大就把自已文章刪除?:sam09真的不了解......:sam59
可能打散十粒會變二三粒吧!(冷死了)
bitboc 發表於 2011-9-20 07:38 PM
可能打散十粒會變二三粒吧!(冷死了)

嗯,天氣要變涼許多…
大家注意保暖,尤其是日夜溫差大
shunxing 發表於 2011-9-19 08:43 AM
本來是不想再說了
不過~我還是說清楚
我會刪除實例內文..

你這樣的做法不就跟之前的et2233一樣了!!
想刪就刪,在這裡得不到利益就把所有東西摧毀掉,不讓其他人繼續使用

原來你在那篇討論"為何et2233把自己文章刪除"文章的第45樓就是在為未來鋪路啊~
當有一天得不到利益時,自己可以因為積分高的關係把自己所有的文章都刪除
你的手會不會痠啊??
fuji 發表於 2011-9-24 04:38 PM
想刪就刪,在這裡得不到利益就把所有東西摧毀掉,不讓其他人繼 ...

你的註冊時間2011-9-23 01:13 PM

請問你是想引發筆戰嗎???
這邊~~說真的~~我也沒什麼利益可以拿~~
而且我刪除的內文也寫的很清楚
給後來的人有機會發展
請問~我自砍文章也只砍實例其他的我有砍嗎?
既然要利益~~~我的實例文章都是對我有利的東西
我砍掉對我也沒好處..你現在用一個新註冊ID
無非就是想引發筆戰嗎?
我也說的很明白~~我砍實例文章就是實例要被打散才砍的
這對那些想要靠這網站賺錢的人不是最有利的嗎?

這樣還要我在出來解釋嗎?
這裡是求知的網站,在W大的耕耘下,才能有今天的樣子。

這個網站「目前」跟其他的網站不一樣,為非營利目的而架設。外面是商號的話,那這裡就是學校。
貼維修文的,都是老師;看維修文的,是學員。
不管是老師還是學員誰在來來去去,這裡還是會繼續走下去的。

畢竟個體小,組織大。成形的組織運作力量是遠大於個體的。
況且,雖然這裡學到的技能很實用,但還是以自己向學為主。
為社會帶來多一點學習風氣、良好的社團,對個人好、對社會也好。

不管是誰來了、誰走了,還是要讓這裡繼續成長下去!!!
fuji 發表於 2011-9-24 04:38 PM
想刪就刪,在這裡得不到利益就把所有東西摧毀掉,不讓其他人繼 ...

看你的發言,在這裡應該不是一天兩天了!
看你的註冊時間........絕對是最近!
開分身出來批判......不是什麼光明磊落的行為!
讓粗工代替月亮懲罰你))))))
n_067| 汗... 怎麼我這帖又被挖出來了......

喔... 原來粗工是Sailor Moon啊??! 失敬.....

不過看年資.... 應該由美少女戰士, 變成美少婦戰士了吧?? n_047|

把這篇挖出來的應該是對岸的"統胞們"gt43dre2
每一篇都用一樣的字眼~~~可能想升級吧~~
我好像也挖了出來~~~
真是過錯~~~
下班繼續學習維修
draculaxx 發表於 2011-11-22 02:01 PM
這裡是求知的網站,在W大的耕耘下,才能有今天的樣子。

這個網站「目前」跟其他的網站不一樣,為非營利目 ...

你不點評我還真的不會在看這篇耶...

說真的~~我每天都在阿..為何還叫我回來?

只是大約看看而已~~
頂多打屁閒聊逛一下...

技術區..我幾乎沒再看了..
真的要看~~我會看不完..倒不如..不去看.....
畢竟~~我不是針對一種技術再看資料的..
我也沒那麼多時間去看...

工作去~~閃人..
剛開始會比較熱衷,到了一個程度或過了一個階段以後,可能就不會再那麼熱衷。
所以我現在也沒有以前剛開始時那般瘋狂。

不過偶而還是會發點東西,跟大家討論討論。有想或遇上好例子的時候,久久貼一篇維修文。
(有時有一些舊文我也滿想刪的~~~n_118|)

有時候我會秉持著我對人家好1分..對方會回報我3分的想法...
就算沒回報就算了..

大概9年前..我剛搬來台中上班...
我幫一位pcdvd的網友修好一台Plextor 1210TA
印象中當天早上他騎著機車從彰化師大(他是彰師大學生)
到台中我公司已經近中午了...
我就用公司中午午餐時間大概花了20多分鐘修好他的CD-R

隔1天後他pm給我說那台CD-R已經都正常可以燒錄讀取...
非常的感謝..當然我是義務修理的...

事隔了近半年多吧..突然有個包裹寄到公司.....
應該是他回去澎湖老家任教...寄個澎湖的名產給我...
雖然我在那家公司只呆了9個月就離開了...
吃著土豆小魚乾時..我想好人還是會有好報的..
=========================
說真的那時我感覺那些名產價值大於一台2手的plex 1210TA
wish 發表於 2011-9-17 02:22 PM
整個事情我不想再提,目前在資源回收區的shunxing維修實例是shunxing自己刪除的,既然他的維修實例不願留在 ...

管理員 大愛 , 無私奉獻 !
造福人群, 現今社會, 很少人有這種特質

現在都是向前(錢)看
感謝這個論壇, 讓小弟有電腦概念!