痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7178|回復: 13

請問這種電源供應器的線有的買嗎?

RIMG0425 [800x600].JPG

RIMG0426 [800x600].JPG
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103035621903

模組化 電源線

應該是通用的
回復 米達麥亞 的帖子

原來這叫模組化電源線,謝謝告知!
回復 wish 的帖子

如果現成的線材不滿意,還可以買材料自行壓製
DSC03758 (小型).JPG
DSC03756 (小型).JPG
回復 雄爸爸 的帖子

雄大你好︰
你列出這些端子我都有專用工具可以夾,但是SATA硬碟電源有出端子嗎?印象中好像是沒有。

用報廢的POWER
把線移過來用就好了

SATA的接頭我記得曾在光華看過
應該是買得到

剛在露天找的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107057938991
回復 wish 的帖子

店面賣一條$60-

這種電線我有看過人家在賣...
大4P的和SATA的電源線做在一起...
不過那6PIN的PCI-E也做一起...

如果W大需要的話...
我就去買回來寄給您試看看...

剛剛網路看到的比較完整的類似這型:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103118041327
今早去賣線材的朋友那裡...
只剩下4條了...
之前還有看過20+4pin主電源線的和6pin轉2個4pin的CPU加壓線都沒了...
還有轉FDD的都賣了..

我怕下次去就全沒了..所以趕緊先全拿回家...
DSCI1039-1 (中型).JPG

1是6pin轉大4P電源線
2是6pin的pci-e電源線
3是6pin轉sata電源線

6pin的接點如圖下
DSCI1041-1 (中型).JPG

等一下要回南部了..中秋節後再看看囉~
其實不用那麼麻煩,直接跟保銳原廠訂購就可以了。
回復 joe680323 的帖子

上次也送過保銳的電供.後來要跟他們多買一組這種模組化的線材.他們直接送我一組.感覺很好.不像蛇x象的模組化的線材.要買還買不到.直接跟你說停產了沒的買.
回復 wish 的帖子

這個我有阿 你需要阿一一 我寄給妳 偉訓的之前賣一堆 勝了ˊ一小盒 你要我都寄給你
回復 wja12345 的帖子

你都拿回來了?那我買下來吧!請發短消息告訴我匯款帳號及金額,我請人匯款給你。

謝謝!
要注意接腳定義問題,以及有些電源廠商的插座會故意設計不同的防呆