痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

pchappy該被禁言被IP禁止?完全無法進入嗎?

關閉 [複製鏈接]
釐清一下(雖然我是一知半解),今天討論的目的是什麼,是不是先訂出目標(TARGET),不要加入其他的管理規則?
john890438-1 發表於 2011-8-15 01:23 AM static/image/common/back.gif
釐清一下(雖然我是一知半解),今天討論的目的是什麼,是不是先訂出目標(TARGET),不要加入其他的管理規則? ...

你快去找冰的錢跟關東煮的錢就是了。n_112|
wish 發表於 2011-8-15 01:12 AM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

受教了!謝謝!

客氣了 n_116|
回復 逃兵 的帖子

被你發現了:sam04
落腳到痞酷是因為這裡有無私的精神啊~
看文回文没有壓力!
希望這個技術伊甸園,經過這個事件後會更加人性化!
不過,還是當小孩比較好~n_163|n_163|n_163|
請大人們趕快把事情喬好囉~
...看樣子已經都來不及了~~~

真沒想到有人動作那麼快~~~
在多的阻止也沒用了~~~

真的完全應證了..樹大招風..若只因為自己而不顧慮到別人..
自己怎麼死的都不知道...

看不懂我的回覆~~也請大家不用猜測了..
不過也因該有人提醒了..所以版面也被迫作出一些變動了..
我本想說pchappy大的是處理好~~
才來看看怎麼處理後續的問題..但真的都來不及了..
很高興在這論壇認識各位~~
至於後續是什麼事..請大家也別再多猜測了.
如有機會還在這邊跟大家交流那就當我這篇文章沒有發過或是回覆過..
我是來這學習的~~事實上人都不是神~~"初衷不變~心態不變"是我想法~~
在意的是什麼~~想要的是什麼??一個ID對我來說只是一個代號~~
我是覺得有一個無私的論壇可以給大家學習,有一群熱心的大大願意教導大家~~真的很令人感動~~事實上有朋友說過"大大不是那麼好當的"~~我很認同~更何況是板主~~因為很多事大家都拿放大鏡在看~~
這2週都在忙公司的事~比較沒有時間上~我不知道發生何事~可是覺得問題一直的在延燒~
W大大以不收費的方式來維持網站真的很不容易~~來這的大大們都很厲害,但上帝是公平的,人五長必有一短,3C資訊的進步是以倍速的方式在成長~~三人行必有我師~~
在這真的可以學到很多~~網站擴大的發展可以吸引更多的高手或新人的加入~~
當然管理就複雜了~~我只是覺得~台灣人很熱情但在商業上卻很自私~~真的不希望以後要找資料~~要學東西都要到"對岸"去~~"我很討厭韓國人"因為手法很低略~~可是韓國人對韓國人卻很尊重也會合作(我想這是他們成功的地方)~~
這裡是一個很好的地方~~也可以交到很多朋友~~
如果真的是技術上的切磋或者維修文我想就沒有這些事了~~(我想這是W大大,的初衷吧)
所以我在做一些事情的時候我都會常問自己"初衷變了嗎?心態變了嗎?原因呢?"
所以不管是蝦咪事情,大家都平心靜氣吧~~~~~

評分

查看全部評分

奇怪!
最近這幾個月pchappy大怎麼好像失蹤了?