痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: e0982296321

cf-260 實機操作學習班

關閉 [複製鏈接]
0982788072 發表於 2011-8-12 03:02 PM static/image/common/back.gif
回復 e0982296321 的帖子

簡單一一換個青鳥的風扇阿一一或是 鴻海HP 928 溫度就壓下來ㄌ ...

報告小國大
我試過了,不行,還是會自動關機,我是裸板測的,換了cpu   amd  2450就不會了
所以確定是cpu的問題,另一顆4200+也是一樣的情況

士官長 發表於 2011-8-11 06:12 PM static/image/common/back.gif
阿水大,您要我繼續誤人子弟,遺臭萬年嗎?
哈哈哈哈

您不知道禍害遺千年嗎?n_112|
可惜人在北部沒機會去學
我也都是工作閒暇學興趣的
一樣剛入門
目前還在K基本電學的書
希望能多充實自己
回復 逃兵 的帖子

可惜士官長已經被砍頭嚕,看不到您的一席話了!!
mike-ang 發表於 2011-8-12 10:41 PM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

可惜士官長已經被砍頭嚕,看不到您的一席話了!!

咦,他是怎樣?維持率不足120嗎?被斷頭了嗎?
第一次維持率不足,也有3天的追繳緩衝期呀。也不是立刻斷頭呀。n_078|
回復 逃兵 的帖子

逃老大潛水潛太深嚕,可能請您移駕公告區最熱的帖子晃個幾晃,不然小弟腦袋駑鈍,不知從何說起。
mike-ang 發表於 2011-8-12 11:25 PM static/image/common/back.gif
回復 逃兵 的帖子

逃老大潛水潛太深嚕,可能請您移駕公告區最熱的帖子晃個幾晃,不然小弟腦袋駑鈍,不知從 ...

嗯,最近被朋友找去做個玩具。忙多了。比較沒空看這邊。完全狀況外。
n_112|
逃兵 發表於 2011-8-13 12:05 AM static/image/common/back.gif
嗯,最近被朋友找去做個玩具。忙多了。比較沒空看這邊。完全狀況外。
...

不好好挖洞,沒事跑去做什麼玩具???
e0982296321 發表於 2011-8-13 05:50 PM static/image/common/back.gif
不好好挖洞,沒事跑去做什麼玩具???

挖洞也要用點工具呀。n_104|
我也想學,可是太遠了....祝福好人有好報~!支持~!!!!
n_098|屏東人無緣ㄚn_106|
e0982296321 發表於 2011-8-9 01:25 PM static/image/common/back.gif
4400+也會啊,我昨天也被退一台,怎麼都搞不定,又了錢了,哀~~~~~~~~~`
S大,L4000我叫良板來換,搞定了 ...

關於cpu過熱的問題,可以用下面的方法試試看,
在下之前有處理過兩台,溫度就正常了。

貼完後,再上cpu,用意就是把cpu墊高。

甜大,你試試看有沒有效!

ps:話說,我也好想去試試返修台喔~~
網路上有人用銅柱墊片剪成四片後墊在四個角也可以 (我自己也試過)............

不過要留意的是....先確認主機板有沒有變形, 免得墊太高針腳會吃不到.
yoyomay 發表於 2011-10-1 03:21 PM static/image/common/back.gif
關於cpu過熱的問題,可以用下面的方法試試看,
在下之前有處理過兩台,溫度就正常了。

這招有時也會失靈!!!
cpu體質不良!!
s854085 發表於 2011-8-9 04:43 PM static/image/common/back.gif
哈~~~我只是汽車公司專門負責被罵、被操,接總機、郵局寄信的"挨踢雜工"啦,
維修東西是我個人的興趣,目 ...

IT 雜工:
   這是你一個非常好的成長機會.被罵久了就會成長,因為罵人都有原因的也就是需要改進,把問題改善接下來就是更多的工作和讚賞,也因為被罵所以皮厚了,這是SALES的基本條件,而SALES大部分最後都會做到副總或是總經理.. 被操!! 可以存活下來的都是一尾活龍,半途退下來的當然就是"殉職"了!! 接總機這個工作讓你認識更多人,也了解更多人的個性特性,日後管人方面很有用喔!! 郵局寄信表示聯這樣的基本工作都能夠勝任,那還有甚麼事情不能的呢!! 寄信一般都是公司的客戶,從中了解客戶群的特性...一定要記得幾件事, 工作中找出能夠改進改善的事項把自己的"能力"作大,凡你經手的事情都變簡單有效率,別人接手變輕鬆... 多多了解工作的問題和人的關係,要有熱誠,台灣就靠服務業了,服務業的基本就是熱誠... 一般IT程式沒問題,多用軟體改善工作,因為這部分大部分不花太多錢,確有明顯的"效果",老闆最樂意看到的一面,不要有是沒事就說速度慢要換"伺服器"...
e0982296321 發表於 2011-8-11 12:06 PM static/image/common/back.gif
報告我的最新進度
1我今天去我國小母校,畢業證書附本已入手,我會去陽明的補校申請入學(向證照前進)
2以 ...

甜甜圈大:
   老闆會找你回去就是肯定你的能力!! 很棒!!  愛情和麵包都要兼顧,但是別忘了還有"願景"喔!! 女王可不希望國土一直在"縮小"...
好心有好報,不多了:)

迅维CF-260
台灣如果人人都跟你们一樣就好了...
看時間,是去年的文了,不過還是給他很感動!感人的事,讓台灣的維修界令人覺得很溫暖,有機會的話也要來貢獻一下的哩!:)