痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3724|回復: 5

PotPlayer V1.5 build 29101 32位版 繁中免安裝版

PotPlayer 韓系影片播放軟體,是KMPlayer出售後,原著作者進入Daum公司重新打造的全新作品,其風格理所當然的與KMPlayer類似,其特色是:簡化了內部的解碼器體系、多線程解碼、最重要的是實現了KMP無法作到的DXVA硬體解碼功能,硬體解碼確實可以節省系統資源,理論上,影片的播放會比KMP來得更順暢。

PotPlayer是韓國最大門戶網 Daum 公司為旗下TV吧/點播吧/實況吧量身打造的一款多媒體免費視頻播放器. 集點播,視屏收視,媒體分享,在線聊天為一體.內置 DXVA1/2 源生支持MPEG1/2(IDCT/MoComp),WMV2(MoComp),WMV3(IDCT/MoComp), VC1(IDCT/MoComp/VLD), H.264/AVC1(VLD) 硬件加速. 目前僅處於開發階段,各項功能正在不斷完善中...

Daum PotPlayer 版本更新訊息

----------------------------------------------------------
[1.5.29101]                                     2011/07/21
----------------------------------------------------------
+ 添加虛擬 杜比/環繞/耳機 輸出
+ 添加用戶自定義 DVD導航/HDTV分離器 功能
+ 添加支持 AMR 音頻播放
+ 添加立體字幕輸出功能

- 在 MP4/MOV 中支持了EAC3
- 修正被誤識別為H.264 的 MPEG2 視頻
- 修正 GMA 4500 顯卡上H.264 使用 DXVA 問題
- 改善 WTV 文件播放能力
- 將安裝包改為 Unicode 編碼
- 修正某些 MP4/MOV 影片時間識別錯誤問題
- 改善 點播/HTTP流媒體 下載速度
- MPEG2 TS 分離器支持 AAC LATM 解析
- 修正 TV吧 視頻縮略圖顯示問題
- 修正可自由設置點播的分辨率
- 修正某些 LPCM 音頻低速播放問題
- 修正某些 AVI 文件反交錯出錯問題
- 修正某些 ACM Vorbis 壓縮格式無法播放問題
- 支持選用外部 ASF/FLV 源/分離器
- 修改 FFmpeg 多線程解碼處理方式
- 修正某些 MP4 文件無法播放文件
- 修正無法在畫面頂部輸出 madVR,HaaliVR 消息問題
- 修正 GMA 新系列顯卡上H.264 DXVA 問題
- 改善 DXVA 解碼能力
- 修正對9位以上 H.264 視頻解碼問題
- 修正 CD-ROM 音頻 CD 播放問題
有很多途徑可以下載 但是 都是廣告網贊助
  請大家去GOOGLE搜尋下載 只是幫這免費軟體推  若是有侵權問題  請版主直接砍吧..因為 它的音樂用播放聲音 太漂亮了 一般100元低喇吧 會變成1000元的音效...試看看吧

評分

查看全部評分

回復 sheepiwolf 的帖子

1.
>請版主直接砍吧
別這麼說,是我規則定太嚴了嗎?把大家都嚇跑了 XD
如果是這樣,讓我先說聲抱歉吧
以上你的發帖『完全符合』本版之規則

2.
若附上官方下載連結,或是其它公開供人下載之連結(無密碼保護),或他人上傳之連結有密碼保護但經過同意轉載者,或是你自行上傳之連結,還可以再加分喔

3.
>一般100元低喇吧 會變成1000元的音效
我試過了,這段話破功了n_084|
可能我的喇叭價值不到100元吧n_096|
但目前它是我用來播放電影的主力
關於設定音效 / 影像 / 字幕,全部都比較方便(相較於 k ...)

我來傳1個xuite空間給大家抓..
http://webhd.xuite.net/_oops/wja12345/0sh

下方廣告按一下.輸入驗證碼,再按確定..數秒完就會自動下載~

=============================
可以下載解壓執行ok的麻煩講一下喔~

評分

查看全部評分

哈哈  版主 不好意思..因為怕亂PO下載網址會被K..所以 我只是提供有這影音播放軟體的功能
但是 我真低試過很多一般耳機跟外接式喇叭 音效品質低的很OK啦..我也是木耳..小小改變就很高興了
WJA12345大大  感謝提供網址讓大家能有機會體驗..雖然說 韓系東西有人不能接受  但是 好的東西就該讓大家有機會試用看看吧  感謝大家支持
sheepiwolf 發表於 2011-8-5 11:49 PM static/image/common/back.gif
哈哈  版主 不好意思..因為怕亂PO下載網址會被K..所以 我只是提供有這影音播放軟體的功能
但是 我真低試過 ...

聱音好不好聽 其實很主觀的 每個人的感受及接受度不同...
有的人覺得有得聽就好了..調整一下如果比原本的更好一點點 就會大大的滿足...
發燒友的耳朵 就利到可以聽出一點點微小的差別..
例如之前韓國的歌手 對嘴在台上唱 發燒友的耳朵即使是看轉播都可以聽得出來..
對我們這種一般人就...跟本沒感覺...

我目前使用舊一些繁中版
PotPlayer V1.5 build 24134 32位版繁中

可以在WIN7-64BIT HOME+NB ACER 5742G  上 順暢播放
其它 KMPLAYER播放時  畫面會頓頓的

另外 繁中版使用者 要注意
這個軟體 會自動回原廠檢查版本  發現有更新版本時 會談出詢問窗
如果按YES下載了 會變成 [韓/英]版本
~~因為原廠只有[韓/英]版本~~

繁中版  得等一等 善心人士繁中化上傳
如果用的好好的  就別更新了

之前就是被[含ㄧㄥ]搞的  火很大 n_072|
下載後預設執行 是[韓]文 看不懂  n_040|

評分

查看全部評分