痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9967|回復: 52

wish公告

各位長期愛護痞酷家族的朋友們大家好︰
2011/08/05到2011/08/07這三天我有急事要外出,當地有沒有上網設備我不知道,所以有可能我從明天起三天都沒有上來論壇,有什麼馬上要處理的事可以請各位版大或們協助,這三天也請各位版主多多費心。

謝謝大家!
急事.... 那麼 該帶的東西都別忘了 還有現金..無限卡...手機... 3G小筆電可以上來...^^
一路順風 路上小心^^
家裡沒大人囉 開個 party 吧...n_111| n_111| n_111|
回復 pchappy 的帖子

明明知道 Wish 沒用筆電,還來刺激他,真是的 ^_^

還是你要送他一台 … ^_^
cremaker 發表於 2011-8-5 01:23 AM

明明知道 Wish 沒用筆電,還來刺激他,真是的 ^_^

什麼 w大沒筆電... 但是..他可以帶個小筆電去啊... 只要看得清楚那麼小的字... 就沒什麼大問題了 n_137|
小的刺激他? 沒有啦..反正他3天忙完回來才會看到...噓....
pchappy 發表於 2011-8-5 01:18 AM
急事.... 那麼 該帶的東西都別忘了 還有現金..無限卡...手機... 3G小筆電可以上來...^^
一路順風 路上小心^ ...

唉..........別提NB........n_049|
W大平常應該是用大尺寸顯示器,總不能叫他改裝3X"~4X"液晶螢幕提著跑吧(螢幕太小他看不到):sam50
台灣粗工 發表於 2011-8-5 01:38 AM
唉..........別提NB........
W大平常應該是用大尺寸顯示器(螢幕太小他看不到) ...

完了 看來3天後 小的得找個洞躲起來...
台灣粗工 發表於 2011-8-5 01:38 AM
唉..........別提NB........
W大平常應該是用大尺寸顯示器(螢幕太小他看不到) ...

我記得,他還是帶 CRT 的,帥吧!
該不會是sony 34吋全平面吧!
lhc 發表於 2011-8-5 01:59 AM
該不會是sony 34吋全平面吧!

哇 34" 的 CRT... 要小的背出門 應該也被壓扁了吧...

要帶電視上說得
黑卡 甚麼事會幫您處理得很好
wecan 發表於 2011-8-5 02:11 AM

要帶電視上說得

黑卡 就無限卡啊... 看到黑卡 臉都黑了...因為小的 拿不起... n_065|
pchappy 發表於 2011-8-5 01:40 AM
完了 看來3天後 小的得找個洞躲起來...

沒那麼快啦........最近的下班車是9/31日啊     :sam16
pchappy 發表於 2011-8-5 02:31 AM
黑卡 就無限卡啊... 看到黑卡 臉都黑了...因為小的 拿不起...

黑卡有這麼重嗎?幾公斤一張?n_079|
大概是要帶烏骨雞學姊去玩吧...
所以夫人有令~~渡假期間不得與那群網路上的狐群狗黨有任何聯繫....

論壇應該派一名通訊兵尾隨,有空檔時W大還是可以偷偷上網...
該名通訊兵應該....
1.身背22" LCD
2.攜帶公升級電腦主機配備3G、Wifi無線網卡

頭家今天跑路 隨便賣 喜歡就拿 一律打一折 n_148|
逃兵 發表於 2011-8-5 09:22 AM
黑卡有這麼重嗎?幾公斤一張?

就是因為小的拿不起 才沒有機會量過他一張幾公斤 = =
逃兵 發表於 2011-8-5 09:22 AM
黑卡有這麼重嗎?幾公斤一張?

是看到帳單時瞼會變黑
a471 發表於 2011-8-5 09:43 AM
所以夫人有令~~渡假期間不得與那群網路上的狐群狗黨有任何聯繫....

如果是w大要帶學姐出去玩... 你想 他們會帶個傳令出門嗎 傳令要睡那 n_030|
BIG_OLD_2 發表於 2011-8-5 12:29 PM
頭家今天跑路 隨便賣 喜歡就拿 一律打一折

跑路.... 言重了 n_047|
a471 發表於 2011-8-5 09:43 AM

通訊兵=逃兵?.....

對了,那就逃兵大去看w大有沒有偷上網,
再密報給烏骨雞學姊吧!
conbawa 發表於 2011-8-5 08:50 AM
沒那麼快啦........最近的下班車是9/31日啊

9/31....你....這樣會玩死小的啦 n_018|
pchappy 發表於 2011-8-5 01:00 PM
如果是w大要帶學姐出去玩... 你想 他們會帶個傳令出門嗎 傳令要睡那  ...

你忘了粗工要土炮的飛天潛水車嗎?
這個可水可陸又可救難又可睡覺的車。。。。。

所以...這個兵....當然是粗工當之無愧呀。n_087|
pchappy 發表於 2011-8-5 01:54 PM
9/31....你....這樣會玩死小的啦

您都一把年紀了,還玩得起來嗎?n_093|
BIG_OLD_2 發表於 2011-8-5 12:29 PM
頭家今天跑路 隨便賣 喜歡就拿 一律打一折

難道 WISH 看到美股跌了512 點。知道台股不保,就先落跑了嗎????
三天,剛好是交割期限。。。。。。。n_079|
逃兵 發表於 2011-8-5 04:52 PM
你忘了粗工要土炮的飛天潛水車嗎?
這個可水可陸又可救難又可睡覺的車。。。。。

是這樣啊...他家好像都還沒做好 那有那麼多美國時間再去做...而且 w大都出門了 他也追不上了..
除非向你請教 逃走的路線..以及方法.. n_067|
您都一把年紀了,還玩得起來嗎?

小的猜想 你應該比我老15歲... n_047|
您都一把年紀了,還玩得起來嗎?

這句話怪怪喔~~~
該不會pchappy大正如您所言....
.
.
.
是真的~~~

Party Time!!
lhc 發表於 2011-8-6 01:22 AM
這句話怪怪喔~~~
該不會pchappy大正如您所言....
.

以逃兵大的所見所聞以及高深的學問 以及挖窟仔的能力 小的猜他經常涉足各種場合 場所不拘...
這種境界
以小的來說...至少要30年後 才能慢慢體驗及體會到的... 但以年輪來說 他沒那麼老.. 而且他說他逃兵逃了30幾年...
pchappy 發表於 2011-8-6 02:21 AM
以逃兵大的所見所聞以及高深的學問 以及挖窟仔的能力 小的猜他經常涉足各種場合 場所不拘...
這種境界
...

只要有網路,有古狗,您閉門在家,不敢出門,每天一個LINK一個LINK的看下去。
只要兩年,您就可以比小弟還要博學多聞了。根本不用身歷其境去浪費時間。n_112|

不過,需要身歷其境之後還能夠判斷要具備這些能力的時間有多久。。。。。確實必須比小弟還要深厚的功力才能了解。
由此判斷,您的年紀一定比小弟的"虛擬年齡""具現化"之後還要大個十歲才足以判定。n_112|